コメント

ママリ
いつ着るものを何枚買い足すかによりますが、薄手の長袖でいいとおもいます!

ふふ
半袖はこれからいろんなブランドが出始めるから、ひとまず気になる長袖を買うぐらいで良いんじゃないかなと思いました。肌寒くなったとき用に、80のウィンドブレーカー的な薄手の上着やカーディガンがあると便利かなと思います。
ママリ
いつ着るものを何枚買い足すかによりますが、薄手の長袖でいいとおもいます!
ふふ
半袖はこれからいろんなブランドが出始めるから、ひとまず気になる長袖を買うぐらいで良いんじゃないかなと思いました。肌寒くなったとき用に、80のウィンドブレーカー的な薄手の上着やカーディガンがあると便利かなと思います。
「ベビー」に関する質問
今週末ウェルカムベビーのお宿に泊まるのですが、 楽しそうなキッズプレイルームがあります。 胃腸炎がニュースになってますが、 みなさんなら使いますか? 予約したのは2ヶ月前で、 こんなにニュースになると思ってなか…
10ヶ月ベビー! 絶賛ママのことが嫌嫌です! めちゃくちゃへこんでます!わたしを励ましてください!笑 同居してます! 義理母には後追いしてます!パパにも! わたしにはないです!またそれもへこんでます、、、義理母…
生後9ヶ月の男の子の離乳食について質問です。 なかなか離乳食が進まず、生後6ヶ月半くらいから始めています。 いまだにペーストのものしか受け付けません。 どうしたら食べてくれるでしょうか?? 上の子の食べ残しのパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
薄手の長袖数枚にしようと思います!!✨