コメント
ゆるくま ◎″
夜勤だけの勤務ですか?
きーママ
うちは週に2回ほどの夜勤、夕方4時頃からで帰ってくるのは次の日のお昼、
その他の勤務は朝8時に出て夜11時に帰って来ます!
ほとんど育児には参加できませんが休みの日は遊んでますよ✨
-
ぽーちゃん
やっぱ育児には参加はむずかしいですよね。休みの日にたくさん手伝ってもらいます。
- 5月20日
退会ユーザー
19時〜6時勤務で朝7時半頃帰宅し、その後2時間程度旦那が朝の離乳食を作って食べさせ、教育テレビを見たり 子供の側にいてくれます\( ˆoˆ )/夕方は出る前に入れれる時はお風呂に入れてくれます。
-
ぽーちゃん
協力的な旦那さんですね。お風呂入れはうちも時間的にできそうなのでお願いしようと思います。
- 5月20日
うーたん
うちは、日勤と夜勤の週交代です( ノω-、)
日勤のときは良いですが、夜勤の時はほぼ1人で育児してますし、旦那の生活リズムに影響されて、つかれますwww
-
MaMaRin⭐︎
横入り失礼します💦
旦那も隔週で夜勤があり同じだー!と思いコメントさせて頂きました(>_<)
夜勤の週にはリズムが難しいですよね(´Д` )
子どもお風呂の時間に、ちょうど旦那が起きてご飯食べなきゃいけないし…みたいな感じです(´Д` )- 5月20日
-
ぽーちゃん
うちも旦那のリズムにあわせてたら私の寝る時間がなくなってしまって寝不足なんです。子供も決まった時間に寝かしつけたいと思ってるし。
- 5月20日
-
ぽーちゃん
うちも子供のお風呂と旦那のご飯とでかぶります。調子良いときはミルク終わって寝かしつけようかなと思うと旦那が起きてご飯だし。なかなか上手くいきませんね。
- 5月20日
-
うーたん
交代制一緒ですね!本当に疲れますよね!
旦那が今食べてるご飯は、朝ごはんなんだか、昼ごはんなんだか、もはや謎で。。(´∀`*)
うちは日勤も5時出勤なんで異常に早いし、夜勤は夕方から出勤して、朝方帰って来るのうな生活なので、身体壊しそうだし、よく頑張ってるなと感心はしてますW(`0`)W- 5月21日
豆しば
毎日夜勤な訳ではないですが。
夜勤の日は一緒にお風呂入ったり、朝帰ってきて娘が自然に起きるのを待ってちょっと戯れてから眠ってます!あと自分が早くご飯食べたい時は寝かしつけもしてくれます(^^)
-
ぽーちゃん
時間的にお風呂と寝かしつけは旦那ができるかもしれないです。お願いしてみます。
- 5月20日
ぽーちゃん
夜勤だけの勤務です。