コメント

りんたん♡(24)
採卵後から何日経った卵ちゃんですか??
りんたん♡(24)
採卵後から何日経った卵ちゃんですか??
「着床」に関する質問
双子妊娠中です(12w) 発覚初期から片方の子が1週間2週間ほど小さいと言われてきました それでも、今も心臓が元気に動いてます 途中から大きさの違いが出るのは母体の環境らしいのですが、私の場合の初期からだと染色体…
2個移植or検査周期 先日3回目の移植をしBT6でフライング検査したところ陰性でした。まだ可能性はあるとは思いますが正直もう次に向けて気持ちは向いています。 そこで皆さんの意見をお聞きしたいです。 移植1回目→8w 稽…
高温期13日目で薄らみれたのに、 昨日見えなくなって 今日出血 化学流産で撃沈😕 着床はするけど、継続ができないって 認識であっていますか? 1人目の時に不育症と分かり(自然妊娠はできる) 2人目もうまくいかないで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
2日目の胚なんです、グレード4なんです
りんたん♡(24)
2日目なら5日目の胚盤胞移植して早くてBT4で薄ら出ればいい方、BT7ででなかったら陰性くらいなのでまだ二本線でるのが珍しいかなあって思います。
せめてet8くらいからやるといいかと。確実持たせたいならet9.10あたりとか。
ママリ
ありがとうございます!!
まだ早すぎたかもですね。。
しかし悪阻やだるさ、熱っぽさが昨日と一昨日ありましたが、無くなってしまいましたぁぁぁ、、、
これはもうダメかもと落ち込んでます。。
中々胚盤胞にならないので、
新鮮胚にしましたが、、、なかなか体外受精も難しいものですね💦
りんたん♡(24)
私もそうでした🥲
たいした症状がなくて、今回もダメだろうなって思ってましたが5回目にして初めて着床してくれました。
症状皆無でしたよ。逆に陰性の時の方が症状ありまくりでした🙂↕️
体外受精にしたらすぐに妊娠できると思ってた過去の自分呆れます🤣
ママリ
ありがとうございます、今妊娠7週目なのですね!!
おめでとうございます!!(^^)
体調は大丈夫でしょうか!?
わかります笑!体外やっても簡単に妊娠しないから、早く切り替えなさい!と過去の自分に言ってやりたいです💦
何か刺激法を変えたりされたのでしょうか!?
りんたん♡(24)
ありがとうございます♡
徐々に悪阻がはじまってきてしんどいですが何とかやれてます笑
毎回刺激変えて採卵してました。
同じ刺激方法でも薬変えてみたり色んなことしました🥹
結果転院して心機一転させたら凍結胚かできたかんじです。
ママリ
あー、そうなんですね、悪阻辛いですね💦
お身体に大切にされて下さい✨
辛い時に色々お聞きしてしまい、すみません🙇
刺激法どんどん変えてくれたのですね!!担当医は、中刺激とか低刺激ばかりなので💦
どちらに転院されたかお聞きしても大丈夫でしょうか!?