コメント
りんたん♡
採卵後から何日経った卵ちゃんですか??
りんたん♡
採卵後から何日経った卵ちゃんですか??
「検査薬」に関する質問
生理予定日2日前にシートに少し着くくらいの茶おりがありました。 そこから止まりいつも通りのおりものだったのですが 生理予定日2日目ですが生理が来てないです。 明日で3日目なのですが検査薬だと早いと思いますか?
この場合、問診票に書きますか? 今度、検査薬が陽性だったため産婦人科へ行きます。 過去に流産をして子宮内容除去術をしました。自然に胎児が排出された後、すぐに子宮内容除去術をした形です。 この場合、問診票に手…
本日BT7です。 昨日から出血があります。 1番小さなナプキンで足りるぐらいの量ですが、 昨日から今日も続いており、特にペーパーで拭いたときは赤く目立ちます。 着床出血なら幸いなのですが、検査薬も濃くならず 不正…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
2日目の胚なんです、グレード4なんです
りんたん♡
2日目なら5日目の胚盤胞移植して早くてBT4で薄ら出ればいい方、BT7ででなかったら陰性くらいなのでまだ二本線でるのが珍しいかなあって思います。
せめてet8くらいからやるといいかと。確実持たせたいならet9.10あたりとか。
ママリ
ありがとうございます!!
まだ早すぎたかもですね。。
しかし悪阻やだるさ、熱っぽさが昨日と一昨日ありましたが、無くなってしまいましたぁぁぁ、、、
これはもうダメかもと落ち込んでます。。
中々胚盤胞にならないので、
新鮮胚にしましたが、、、なかなか体外受精も難しいものですね💦
りんたん♡
私もそうでした🥲
たいした症状がなくて、今回もダメだろうなって思ってましたが5回目にして初めて着床してくれました。
症状皆無でしたよ。逆に陰性の時の方が症状ありまくりでした🙂↕️
体外受精にしたらすぐに妊娠できると思ってた過去の自分呆れます🤣
ママリ
ありがとうございます、今妊娠7週目なのですね!!
おめでとうございます!!(^^)
体調は大丈夫でしょうか!?
わかります笑!体外やっても簡単に妊娠しないから、早く切り替えなさい!と過去の自分に言ってやりたいです💦
何か刺激法を変えたりされたのでしょうか!?
りんたん♡
ありがとうございます♡
徐々に悪阻がはじまってきてしんどいですが何とかやれてます笑
毎回刺激変えて採卵してました。
同じ刺激方法でも薬変えてみたり色んなことしました🥹
結果転院して心機一転させたら凍結胚かできたかんじです。
ママリ
あー、そうなんですね、悪阻辛いですね💦
お身体に大切にされて下さい✨
辛い時に色々お聞きしてしまい、すみません🙇
刺激法どんどん変えてくれたのですね!!担当医は、中刺激とか低刺激ばかりなので💦
どちらに転院されたかお聞きしても大丈夫でしょうか!?