コメント

りんたん♡(24)
採卵後から何日経った卵ちゃんですか??
りんたん♡(24)
採卵後から何日経った卵ちゃんですか??
「着床」に関する質問
着床の窓検査について ※至急お返事お願いしたいです🙇♀️ 1人目を不妊治療で授かりました。(顕微授精) 着床の窓検査をした時に私は+1日と 一般の人より1日遅いことがわかりました 今2人目の治療にかかってるのですが …
皆さんならどうしますか? 上の子が2024年3月出産 2人目治療中です。 現在育休延長中で移植を 6月にすると3月以降〜育休と産前産後被る 7月にすると4月以降〜被らない時期がある 4月以降だと育休延長期間と2人目の産…
体外受精、移植後フライング検査についての質問です! こんばんは🌙 体外受精、5日目胚盤胞移植後のフライング検査のことで ふと疑問に思ったのですが… 1人目を授かった時は、BT4でうっすらと、見えるか見えないかくら…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
2日目の胚なんです、グレード4なんです
りんたん♡(24)
2日目なら5日目の胚盤胞移植して早くてBT4で薄ら出ればいい方、BT7ででなかったら陰性くらいなのでまだ二本線でるのが珍しいかなあって思います。
せめてet8くらいからやるといいかと。確実持たせたいならet9.10あたりとか。
ママリ
ありがとうございます!!
まだ早すぎたかもですね。。
しかし悪阻やだるさ、熱っぽさが昨日と一昨日ありましたが、無くなってしまいましたぁぁぁ、、、
これはもうダメかもと落ち込んでます。。
中々胚盤胞にならないので、
新鮮胚にしましたが、、、なかなか体外受精も難しいものですね💦
りんたん♡(24)
私もそうでした🥲
たいした症状がなくて、今回もダメだろうなって思ってましたが5回目にして初めて着床してくれました。
症状皆無でしたよ。逆に陰性の時の方が症状ありまくりでした🙂↕️
体外受精にしたらすぐに妊娠できると思ってた過去の自分呆れます🤣
ママリ
ありがとうございます、今妊娠7週目なのですね!!
おめでとうございます!!(^^)
体調は大丈夫でしょうか!?
わかります笑!体外やっても簡単に妊娠しないから、早く切り替えなさい!と過去の自分に言ってやりたいです💦
何か刺激法を変えたりされたのでしょうか!?
りんたん♡(24)
ありがとうございます♡
徐々に悪阻がはじまってきてしんどいですが何とかやれてます笑
毎回刺激変えて採卵してました。
同じ刺激方法でも薬変えてみたり色んなことしました🥹
結果転院して心機一転させたら凍結胚かできたかんじです。
ママリ
あー、そうなんですね、悪阻辛いですね💦
お身体に大切にされて下さい✨
辛い時に色々お聞きしてしまい、すみません🙇
刺激法どんどん変えてくれたのですね!!担当医は、中刺激とか低刺激ばかりなので💦
どちらに転院されたかお聞きしても大丈夫でしょうか!?