s♡
以前に読んだことありますが、なんかすごいですね( ̄▽ ̄;)

てぃらのざうるす
ちらっと読んだだけですが…
死産でも妊娠出来たらいい、は解説を読んでも頭バカなのかなと思いました。
40代での妊活はエゴ、とかも…考え方が違い過ぎて終始???でした。

りこ
コメントの炎上具合?もすごいですね、、、(笑)
出産したら、どんな親になるんでしょうかΣ(・ω・ノ)ノ
s♡
以前に読んだことありますが、なんかすごいですね( ̄▽ ̄;)
てぃらのざうるす
ちらっと読んだだけですが…
死産でも妊娠出来たらいい、は解説を読んでも頭バカなのかなと思いました。
40代での妊活はエゴ、とかも…考え方が違い過ぎて終始???でした。
りこ
コメントの炎上具合?もすごいですね、、、(笑)
出産したら、どんな親になるんでしょうかΣ(・ω・ノ)ノ
「ココロ・悩み」に関する質問
家族間のトラブルです。長文になってしまいます。 実姉と5年間絶縁状態です。 原因は5年前、家族のグループLINEにて、姉と妹がケンカになりました。 そこで「私の味方をしてくれなかった」ということで、母と私も姉か…
小学1年生の準備 どれくらいしてあげてますか? 私が他人へ求める完璧主義すぎて毎朝自分で用意しない息子に 怒ってばかりで疲れます…… 他の家庭では全部用意するのが当たり前なのか はたまた自分て用意出来ることが当…
小学生のお子さんをお持ちのみなさん、学校から帰ってきたらお友達と遊ぶ頻度はどれくらいですか? 集合住宅地でのお友達との関わりに悩んでいます。 近所に同い年や歳の近い子が沢山いてしょっちゅう家の周りで遊んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント