コメント

ママリ
ベッドや同じ布団で添い寝はどうでしょうか??

りい
ソファの落ちそうな周りに座布団とか敷いて落ちても大丈夫そうな感じにしたことはあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
今まさに授乳クッションを壁にしております!💦- 3時間前
ママリ
ベッドや同じ布団で添い寝はどうでしょうか??
りい
ソファの落ちそうな周りに座布団とか敷いて落ちても大丈夫そうな感じにしたことはあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
今まさに授乳クッションを壁にしております!💦
「転落」に関する質問
最近ホテルから4歳の子が転落シしてしまう悲しい事故がありましたが、お父さんの気持ちが分かりより辛く感じました😿 うちの子も4歳で、タブレットなどに集中している間に さすがに買い物までは行かないですがマンション(…
子供が寝ている間に外出して、転落死する事故をニュースで見ました😭 何分くらい一人にしたら危険なのでしょうか? 窓や玄関から外に出ようとする前に泣きますか? 旦那が外でタバコを吸いますが、私が不在でも5分くらい…
息子が過去2回、ベッドとソファの背もたれから転落しました。どちらも60センチや70センチの高さ。頭から落下。 どちらも、主人と息子の2人きりor私が料理中主人に任せている時の出来事でした。 今でも納得いってないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
始めはお気に入りのバスタオルなどかけてあげるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
日中、お昼寝マットのため、その横で添い寝は試したのですがダメでした💦
タオルは3ヶ月の頃はそれで寝てくれてたのですが慣れてしまったのか最近はてんでダメで…💦
ママリ
夜寝ているところに寝かせるのはダメなのでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
寝室が2階で、普段はリビングで過ごしています。
普段昼寝をあまりせず、授乳をしているソファで、終わったあとに横スライドで置くと寝てくれるのですが、リビングに置いてるお昼寝マットに置くともうダメで…💦
授乳直後、すぐお昼寝マットに置いてもぱっちりでダメだったので、寝室に持っていっても同じだと思います💦💦
あまりに寝ず、日中の寝ぐずりが酷いので出来れば寝て欲しいのですが、今のところソファ以外寝てくれずでして…