コメント

はじめてのママリ🔰
ダウニーとかコンフォートとかですかね?

はじめてのママリ🔰
海外かぶれで、海外製品大好きな私はイタリアの柔軟剤を使っています。
フェルチェアズーラというものを使っています!
色々な香りがありますが、私的にはアルガン&バニラ、リリー&ホワイトムスクの香りが気に入っており、よくリピートしています🙂
店頭にはなかなか売っておらず、楽天市場で購入しています。
2本セットで、1980円(送料込み)で買えるので、高くはないと思います。おすすめです😆😆
はじめてのママリ🔰
ダウニーとかコンフォートとかですかね?
はじめてのママリ🔰
海外かぶれで、海外製品大好きな私はイタリアの柔軟剤を使っています。
フェルチェアズーラというものを使っています!
色々な香りがありますが、私的にはアルガン&バニラ、リリー&ホワイトムスクの香りが気に入っており、よくリピートしています🙂
店頭にはなかなか売っておらず、楽天市場で購入しています。
2本セットで、1980円(送料込み)で買えるので、高くはないと思います。おすすめです😆😆
「家事・料理」に関する質問
今夜のメニューが思いつかない なす 水菜 白菜 人参 ジャガイモ 玉ねぎ ごぼう ブロッコリー レタス キャベツ 豚ロース 豚ひき肉 ささみ えび シーフードミックス ここら辺は冷蔵庫にあります 何かあり…
スマッシュケーキ撮影をしたいため 7月スタジオにスマッシュケーキを持ち運びたいです スタジオまで1時間~1時間半かかるので 冷凍して持ち運ぼうと考えております 手作りのスマッシュケーキ(水切りヨーグルト)を冷凍し…
食洗機を買ったのですが(シロカ)洗い終わったあとの乾燥で全然乾いてなくて泣きそうです😭Panasonicが高額だったため妥協したのですが…コップやお椀の底にたっぷり水溜まり…プラス4時間乾燥運転してもこんな感じです…Panas…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メキシコダウニーが香り強いけど良い匂いです😊