コメント
はじめてのママリ🔰
ダウニーとかコンフォートとかですかね?
はじめてのママリ🔰
海外かぶれで、海外製品大好きな私はイタリアの柔軟剤を使っています。
フェルチェアズーラというものを使っています!
色々な香りがありますが、私的にはアルガン&バニラ、リリー&ホワイトムスクの香りが気に入っており、よくリピートしています🙂
店頭にはなかなか売っておらず、楽天市場で購入しています。
2本セットで、1980円(送料込み)で買えるので、高くはないと思います。おすすめです😆😆
はじめてのママリ🔰
ダウニーとかコンフォートとかですかね?
はじめてのママリ🔰
海外かぶれで、海外製品大好きな私はイタリアの柔軟剤を使っています。
フェルチェアズーラというものを使っています!
色々な香りがありますが、私的にはアルガン&バニラ、リリー&ホワイトムスクの香りが気に入っており、よくリピートしています🙂
店頭にはなかなか売っておらず、楽天市場で購入しています。
2本セットで、1980円(送料込み)で買えるので、高くはないと思います。おすすめです😆😆
「家事・料理」に関する質問
一歳児クラスで慣らし保育中の方、朝ごはんは何時から食べ初めて何時には食べ終わってますか? うちの子は朝おやつを食べないようで… 市販のビスケットやせんべい、ウエハースがあんまり好きじゃないのはあると思うんで…
皆さん、お家でそうめんを茹でて食卓に出す時、そうめん以外に何か出しますか? 私の実家は割と少食だったり、あまり食に対してこだわりがないタイプだったので、そうめんの時はそうめんだけでした。みんなそれで満足だ…
キュキュットクリア除菌で食器を洗うのに使っているスポンジで、洗剤をつけずにボールを洗っていたら水が跳ねて目には入りました😖殆どスポンジには洗剤は残っていないはずだし、目も何とも無いのですが洗剤目には入ったら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メキシコダウニーが香り強いけど良い匂いです😊