子育て・グッズ 4月から1歳児クラスに入園します断乳した方、病院など行かれましたか?ま… 4月から1歳児クラスに入園します 断乳した方、病院など行かれましたか? また、どのくらいで胸が張らなくなりましたか? 私が毎月乳腺炎なってるので、日中全く吸ってもらえないのが大変不安です😭 保育園入園前に断乳し始めた方がいいのでしょうか? 最終更新:2025年3月18日 お気に入り 保育園 病院 断乳 1歳児 入園 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ままり🌷 仕事の合間にトイレで搾乳してました🫠 1週間くらいで張らなくなったと思います🥹 断乳時期はママリさん次第かなぁと🥹 帰宅後などあげたければ無理にしなくてもいいとは思います☺️ 3月18日 はじめてのママリ やっぱり搾乳必要ですよね、、、 1週間、頑張ります! ご回答ありがとうございました⭐︎ 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり搾乳必要ですよね、、、
1週間、頑張ります!
ご回答ありがとうございました⭐︎