子育て・グッズ お昼寝シーツについてです。4月から入園です。園から100✖︎60の四隅ゴム… お昼寝シーツについてです。4月から入園です。 園から100✖︎60の四隅ゴム付お昼寝シーツを用意してくださいと言われました。 この時期ですとどういった素材でどこで買っているのか教えて下さい。 120×70しかなくてその場合短くすればいいんですかね?😫バスタオルでもok? 保育園に通ってる方教えて下さい🙇 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 お昼寝 バス 入園 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミニコットカバーで検索すれば出ると思いますよ! 3時間前 はじめてのママリ これで園のお布団につければいいということですね!👏 生地はどういうのが良いのでしょうか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は表側が綿100の物を選びました! 中綿は大抵どれもポリエステル100だと思います!表側がポリエステル100の物も売ってたりしますが、ポリエステルだと蒸れると思って私は綿100にしました! ネットでも買えるし、西松屋やバースデイにも売ってましたよ😊 2時間前 はじめてのママリ なるほど!見に行ってきます、助かりました、ありがとうございます🙇❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これで園のお布団につければいいということですね!👏
生地はどういうのが良いのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私は表側が綿100の物を選びました!
中綿は大抵どれもポリエステル100だと思います!表側がポリエステル100の物も売ってたりしますが、ポリエステルだと蒸れると思って私は綿100にしました!
ネットでも買えるし、西松屋やバースデイにも売ってましたよ😊
はじめてのママリ
なるほど!見に行ってきます、助かりました、ありがとうございます🙇❤️