こどもの手荒れ(写真のは応急でアズノール塗ってます)があるのですが、…
こどもの手荒れ(写真のは応急でアズノール塗ってます)があるのですが、何を塗れば良いでしょう?受診は考えてないです。
ちょうど袖が擦れるのかもしれません💦
下の子の乳児湿疹用のステロイドの軟膏ありますが、塗って良いですかね🫣
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月)
こどもの手荒れ(写真のは応急でアズノール塗ってます)があるのですが、何を塗れば良いでしょう?受診は考えてないです。
ちょうど袖が擦れるのかもしれません💦
下の子の乳児湿疹用のステロイドの軟膏ありますが、塗って良いですかね🫣
「産婦人科・小児科」に関する質問
一年生の子なのですが、 土曜日の夜から熱が出て、40.5℃まであがりました。 お腹や関節が痛いと騒ぎ出した為、夜間の小児救急へ受診し インフルエンザの検査(熱が出てすぐだから正しい結果はでないかもと言われました)…
子供の誤飲で小児科受診した経験のある方教えてください。 今朝、離乳食の準備で目を離していて、ふと子供を見ると口をもぐもぐしていたので、手に持っていた保湿剤を確認したら外装フィルムが破れていました。 棚から自…
お子さんが川崎病にかかった事ある方に質問です! 退院後の生活で日常生活気をつけていた事はありましたか? 先生からは退院したらいつも通りの生活に戻していいと言われていますが、感染症も心配だしどうしたらいいのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント