コメント

ステラ☆
1人目の時は、旦那の実家が中間地点にあったので、旦那の実家まで親に迎えに来てもらいました☺️
3時間半くらいかかります。
2人目は、上に子どももいたので、旦那に送ってもらいました。

ステラ☆
親も一緒 笑
すみません😂
可愛い旦那さんですね😁
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと頼りない感じしますけどね…笑😆
- 4時間前
ステラ☆
1人目の時は、旦那の実家が中間地点にあったので、旦那の実家まで親に迎えに来てもらいました☺️
3時間半くらいかかります。
2人目は、上に子どももいたので、旦那に送ってもらいました。
ステラ☆
親も一緒 笑
すみません😂
可愛い旦那さんですね😁
はじめてのママリ🔰
ちょっと頼りない感じしますけどね…笑😆
「里帰り」に関する質問
里帰りするときに、旦那が帰り寂しいから親も連れてっていいか言ってきたのですが、それを阻止するためにはどうしたらいいですか?笑 冗談かと思いますが半分本気そう。寂しがり屋なのです、、。 (私の実家まで3時間かか…
皆さんの旦那さんって、結構実家大好きですか? 里帰り送る時、帰りが寂しいから(私の実家まで3時間かかる)親も一緒に連れてっていい?とか言われましたが、流石に旦那だけでいいですよね笑 寂しがりやすぎて😂 次男坊って…
愚痴らせてください。 生後40日です。昨日から里帰りから自宅に帰ってきました。旦那と2人での育児は想像以上に大変で気がまったく休まりません 寝ている子どもをなんとか起こさないように泣かせないようにとしているから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!
送っていけたら送るけど、帰り寂しいから親も連れてっていい?って言われました笑 寂しがり屋すぎ…🤭
参考にしますありがとうございます