コメント

ステラ☆
1人目の時は、旦那の実家が中間地点にあったので、旦那の実家まで親に迎えに来てもらいました☺️
3時間半くらいかかります。
2人目は、上に子どももいたので、旦那に送ってもらいました。

ステラ☆
親も一緒 笑
すみません😂
可愛い旦那さんですね😁
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと頼りない感じしますけどね…笑😆
- 2時間前
ステラ☆
1人目の時は、旦那の実家が中間地点にあったので、旦那の実家まで親に迎えに来てもらいました☺️
3時間半くらいかかります。
2人目は、上に子どももいたので、旦那に送ってもらいました。
ステラ☆
親も一緒 笑
すみません😂
可愛い旦那さんですね😁
はじめてのママリ🔰
ちょっと頼りない感じしますけどね…笑😆
「里帰り」に関する質問
生後2週間目、実家に里帰り中です。 ベビの泣き声がすごくて、昼夜1日何度かギャン泣きで 本当に騒音レベル?でミルクの時間であればすぐ治るので良いのですが、それ以外の時間だと母乳でも何をしても泣き止むのに時間が…
実家が近過ぎて里帰りするか悩んでいます。 同じ町内に住んでいて、夕飯とお風呂を実家で済ませて家に帰って寝るみたいな事をよくやっています。 両親フルタイム勤務で日中いない為、平日の夕方と週末だけ行ったりして…
吐き出して供養させてください...愚痴です🙇♀️ この義母の行為(行動)どう思いますか? みなさんのご意見聞きたいです🙇♀️ 現在里帰り中で先月第二子を出産し、1ヶ月健診も終わったので義実家(義母のみ)に子ども2人を連れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!
送っていけたら送るけど、帰り寂しいから親も連れてっていい?って言われました笑 寂しがり屋すぎ…🤭
参考にしますありがとうございます