ママリ
特に面談など無いのであれば挨拶はいらないと思いますよ。既に育休に入って菓子折なども渡されているとのことであればそれで十分です🙆♀️
ママリ
特に面談など無いのであれば挨拶はいらないと思いますよ。既に育休に入って菓子折なども渡されているとのことであればそれで十分です🙆♀️
「復帰」に関する質問
育児休業給付金についてなんですが、1人目妊娠発覚時入社して4.5ヶ月ころで妊娠が分かりつわりがひどく入退院繰り返し、そのまま産休に入りました。今回は育児休業給付金は毎月いただけたのですが、今回育休中に2人目の妊…
看護師しています。 育休明け復帰して、時短以外に、パートや働き方を変えた方いますか? 私の病院は時短でも定時に帰れない残業当たり前、業務もフルと同等、サマリーももちろん、委員会もです。 仕事でストレス溜めて…
育休を2年くらいとった方に質問です! 復帰前に職場に挨拶は行きましたか?? 私の職場は毎年度ごとに異動のある職場です。 1人目の時は1年取らずに復帰したため、知っている同僚や先輩だったので復帰前にも職場全体には…
お仕事人気の質問ランキング
コメント