ママリ
特に面談など無いのであれば挨拶はいらないと思いますよ。既に育休に入って菓子折なども渡されているとのことであればそれで十分です🙆♀️
ママリ
特に面談など無いのであれば挨拶はいらないと思いますよ。既に育休に入って菓子折なども渡されているとのことであればそれで十分です🙆♀️
「職場」に関する質問
育児を理由にフルタイムの正社員からパートタイムの仕事に転職したり、退職したりした方に聞きたいです! 後悔はないですか? ずっとやっていた仕事を退職します。仕事にやりがいはありましたが、朝一番に保育園に預け…
なんか生理前なのか、旦那に対してイラつき感じてしまうというか、倦怠期な気持ちになってしまいます。 旦那は育休中です。 なので、子供の世話とか家事とかしてくれます。 ですが、めちゃくちゃスマホ触ります。 子供…
保険の営業職はやめた方がいいですか? 今日ハローワークに行って外に出た所をスカウト?されて事務所で1時間ほど熱弁されました。 大手の保険の営業職なのですが、生保レディーにあまり良い印象がありません。 それに、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント