お仕事 世の中の女性の皆さん教えてください🥺昨年1月から産休育休に入り、今年… 世の中の女性の皆さん教えてください🥺 昨年1月から産休育休に入り、今年の5月に復帰します。 部署異動があるかもしれないのですが、どちらにしても3月や4月に職場へ挨拶は言った方がいいと思いますか?💭 育休に入ってからは書類の提出などで何度が訪れていて菓子折を渡しています。 先輩職員さん達に聞いたところ、挨拶は電話で済ませる方も入れば直接挨拶に言った方もいて悩んでます( ߹꒳߹ ) 最終更新:3月18日 お気に入り 産休 育休 職場 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 特に面談など無いのであれば挨拶はいらないと思いますよ。既に育休に入って菓子折なども渡されているとのことであればそれで十分です🙆♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント