コメント

ゆいx
私もですー!😍旦那にはバレたくないけど…。
夫婦年齢7歳差、来世は同じく旦那様は年下が希望ですꉂ 🤭

初めてのママリ🔰
10上と付き合ったことありますが、年下で引っ張ってくれる人と結婚したいです😂笑
旦那はタメですが、幼くて😢💦
-
はじめてのママリ🔰
年下で引っ張ってくれるの理想ですね🥹🤍
ちなみに幼いと感じるのはどんなところですか😳- 4時間前
-
初めてのママリ🔰
子供と比較したり、美味しそうなのを旦那が食べていて、ちょうだいって話したら、ダメってとられないような仕草したり、ナルシストで最悪です😭
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちょうだいからのダメは確かに幼いかもですね😂😂
年下なら色んなことをまだ許せそうです( ߹꒳߹ )- 3時間前
-
初めてのママリ🔰
いい歳してダメって幼いですよね😂
年下なら許せますよね😊- 3時間前

はじめてのママリ🔰
何故ですかね?理由が気になります!!😂
-
はじめてのママリ🔰
言い方は悪いですが偏屈でプライドだが高くて人のことを常に見下してます笑 🥹
結婚してからはことある事に文句を言うし、否定から入るタイプなので「うん」という言葉を聞いたことがありません笑
旦那に聞いたらもう30過ぎてると人生観や価値観は決まってるし変えようと思っても変えられないからあきらめてと言われたので、歳下だったらもっと柔軟性(?)があるのかなあなんて🙌🏻🙌🏻- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
年上ならではな感じなんですね😭否定から入るのは辛いですねほんと、、、🥹確かに30超えるともう人は変わらないかもですねー😭
年下だったら奥さんに寄り添う人は多そうですね!
結婚を決めた時は、ご主人のどんな所が好きだったんですかね?🥹やはりリードしてくれるような、年上の魅力ですか?💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
歳下だとまだ許せる範囲も広がるのかなあ、、なんて💦笑
優柔不断な私と対照的でスパッと決めたり、人間関係全て割り切ってるところですかね😌
あとは私よりも人生経験豊富なので安心感というか、、、(?)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはありそうですね😊💦
ご主人頼れる男性って感じなんですね🌟なかなか、バランスが難しいですよねえ🥹- 38分前
はじめてのママリ🔰
ですよね〜〜共感してくれる方がいて嬉しいです🥹笑
10子も離れてると教育不可すぎて(笑)