※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
その他の疑問

皆さんの血液型と好みの男性の血液型について教えてください。理由も知りたいです。私はO型で、B型の男性が好きですが、A型は合わないと感じています。

みなさんは何型で、
何型の男性が好きですか?
理由も知りたいです🥰

私はO型で歴代彼氏はB型ばかりです。
旦那はO型です。
B型とO型はあっさりしてて好きなのですが、
A型の男性はネチネチ細かい感じで合わないです。
あとB型O型は何考えてるか分かりやすいけど、
A型男性は何考えてるか分からなくてしんどいです。笑

皆さんはどんな感じですかー?

コメント

ママリ

AB型です👧

A型の旦那と結婚しました、友達もA型が多いので多分A型の人が好きなんだと思います😂笑
AB型の人も好きです!謎の仲間意識で仲良くなりますが、恋には発展しませんでした🍀

🍼🌈(27 )

私はO型で歴代彼氏はA型ばっっっかりで旦那もA型です。
なので多分なんでかはわからないですがA型が好きなんだと思います🤣

さやまめ

私はB型で、夫も今まで好きになった人も歴代彼氏もみんなO型です!
O型さんのおっとり優しい懐の深さに甘えたくて☺️

A型の人は私のテキトーなところが嫌がられるかなと勝手に苦手意識を抱いてます💦
B型は自分と同じすぎて同族嫌悪があって笑

はじめてのとまと🔰

私A型夫B型です😊
あっさりしてると思います💦
お互い自由人みたいな感じかもしれないです😅

きき

私自身O型ですが、好きになる人はAかOしかいないです!
A型とは穏やかに付き合えてO型とは喧嘩したり揉めます笑
旦那はO型です🤣

arc

わたしはB型で
好きになる人はB型の男性が多かったけど
B型のオトコはだらしなかったり、浮気したり嫌いです🤣笑
旦那はO型で
ママリさんと同じくB型とO型は相性良いのだと感じてます🙋‍♀️

B型の私のツンデレや自己中に合わせられるのはO型しかいないと思ってます笑

はじめてのママリ🔰

私はA型で、付き合っても性格が合わないと思う男性がAB型です!💦
合わないというか、私では手に負えないと思っています(笑)
穏やかに過ごせて性格の相性がいいと思うのはO型ですが、自分と全然違うからか強く惹かれるのがB型ですね。旦那もB型です。
細かい人が苦手なのもあって、A型の方にはあまり惹かれないです😂

こんこん

私はO型で、好きになる男性はAB型ばかりです!
女性のAB型からも謎に好印象持たれます。

旦那はB型で、向こうから猛アタックされ結婚決めましたが、実際結婚後はめんどくせえなと思うことが多々あります。
友人たちの旦那もB型多く、B型男やばくない?!と盛り上がってます😂

なちゅこ

私はA型ですが、O型が1番相性いいです🥺
友達もA型かO型が多いですね☺️
たまにのんびりとしたB型に惹かれる事もありましたが、長く過ごすとイライラしてしまうんですよね…
あとAB型は怒るポイントが分からなすぎて苦手です😂

ぴー🐰

私がB型で旦那もB型です!
まわりもB型多いです!私の母、姉、母方祖母、義母もB型で、職場もB型がとても多いです!
私自身B型の人が好きなので、B型の人がいるとすごく嬉しくなります😊
娘の血液型は調べてないんですけど、B型っぽいかんじがしてます笑

ゆうな

B型、好きになる人付き合う人はAB以外ですね。
友達にもABはいません😂