コメント

はじめてのママリ🔰
サラダとか、オードブルあるとつまみにもなるかな〜と思いました🍣
統一感はなくなりますが、作らず買うか頼むかで済むかなと思います😅

はじめてのママリ🔰
私も料理は苦手です…🙂↕️たくさん来るとプレッシャーありますよね…💧人を呼んでお寿司を食べる時は、できてるものを器に移して蒸すだけの茶碗蒸しや、お味噌汁かお吸い物を用意しています🙌唐揚げとか買ってきた時もありました。笑
娘の一歳の誕生日の時は、ケーキやファーストアート・選び取りなどを自宅で行ってから、外に食べに行きました!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、😭
できてるものを器に移して蒸す茶碗蒸しって普通にスーパーとかに売ってるのでしょうか!?
汁物もいいですね✨
外に食べに行くのもいいですね☺️
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 2時間前

はじめてのママリ🔰
お寿司と揚げ物系のオードブルとケーキを買ってきました!
揚げ物なら余っても翌日食べられるので良かったですよ😊夫のお弁当のおかずにしました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
揚げ物系のオードブルとケーキいいですね✨とても参考になります💡
教えていただきありがとうございます🙇♀️😌- 2時間前

どらもっち
お寿司、いいと思います🙆♀️
私ならですが、ほっともっとで3日前までに事前注文すればパーティプレート(オードブル?)を作ってもらえると思うので、それを利用するかなと思います。
ほっともっとがもし微妙なら、仕出し屋さんとかでもパーティメニューみたいなのを作ってくれるところはあると思います☺️
あとは、サラダくらいでいいのでは☺️
-
はじめてのママリ🔰
お寿司いいですかね…!良かった🥺
ほっともっとのパーティプレートいいですね✨
サラダも買ってみます🥗
ありがとうございます😌🙇♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
サラダやオードブルいいですね…!✨
やはり統一感はないですかね😭
教えていただきありがとうございます🙇♀️