コメント

はじめてのママリ🔰
うちもお互いの両親呼びました😊
一升餅、選びカードはそのときにやって
後からスマッシュケーキとアートを旦那と私と3人でやりました😊
はじめてのママリ🔰
うちもお互いの両親呼びました😊
一升餅、選びカードはそのときにやって
後からスマッシュケーキとアートを旦那と私と3人でやりました😊
「選び取りカード」に関する質問
息子の1歳のお誕生日の当日、 私の両親と主人の両親も 来て下さることになりました。 私がやりたいのは、おうちフォト、 一升餅、スマッシュケーキ、選び取りカード ファーストアートなのですが みなさんだったら全部当日…
1歳のバースデーについて🎂🎈 来月息子の誕生日会をしようと思っています。 今やろうと思っていること↓ ・撮影 ・スマッシュケーキ ・一升餅 ・選び取りカード ・赤ちゃん寿司(作れる元気があれば、、笑) 1日通して全部…
たくさんの意見を参考にしたいです。お願いします🙏 来月の4月で1歳になる赤ちゃんを育ててます♪ お誕生日の日、 何か飾り付けやプレゼントをしたいのですが 皆さんは、どんな感じでしたのか教えてください🥹 選び取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります💡
教えていただきありがとう
ございます😌🙇♀️
ちなみになのですが
他にもお聞きしたいことがあって、、
当日、料理はどうましたか?🥺
(何か頼んだとか何か作ったとか…)
あと、ご両親には何かお礼の
プレゼントなどされましたか?🥺
いろいろ聞いてしまい
すみません😭💦
はじめてのママリ🔰
料理はお寿司とオードブルを出前しました😊
手料理?はお漬物を出したくらいです😂
お礼は基本的に不要らしく食事がお礼になるそうです!
ですが私が頼んだ一升餅が小分けになるものだったので分けて持ち帰ってもらいました🥰