子育て・グッズ 息子の1歳の誕生日に、家族でおうちフォトや一升餅、スマッシュケーキなどを行うか、どれかを選ぶかについて意見を伺いたいです。 たくさんの方の意見お聞きしたくて 再度すみません🙇♀️💦 息子の1歳の誕生日当日、私の両親と主人の 両親も来てくださることになりました。 私がやりたいのは、おうちフォト、 一升餅、スマッシュケーキ、選び取りカード ファーストアートなのですが みなさんだったら全部当日にやるか どれかは家族3人でやるか ご意見聞かせて下さい! 最終更新:3月19日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 息子 家族 一升餅 両親 主人 選び取りカード はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもお互いの両親呼びました😊 一升餅、選びカードはそのときにやって 後からスマッシュケーキとアートを旦那と私と3人でやりました😊 3月18日 はじめてのママリ🔰 参考になります💡 教えていただきありがとう ございます😌🙇♀️ ちなみになのですが 他にもお聞きしたいことがあって、、 当日、料理はどうましたか?🥺 (何か頼んだとか何か作ったとか…) あと、ご両親には何かお礼の プレゼントなどされましたか?🥺 いろいろ聞いてしまい すみません😭💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 料理はお寿司とオードブルを出前しました😊 手料理?はお漬物を出したくらいです😂 お礼は基本的に不要らしく食事がお礼になるそうです! ですが私が頼んだ一升餅が小分けになるものだったので分けて持ち帰ってもらいました🥰 3月18日 はじめてのママリ🔰 わ!ほんとですか!! 私もお寿司とオードブルでいいかなって思ってたんですけど、ほんとにこれでいいかななんて悩んでて🥹 でも同じ方いらっしゃって私もそうしよう!って決心つきました🙇♀️ お漬物を出しただけでもすごいです🥹👏🏻私、料理苦手で🥺💦 あ!食事がお礼になるのですか…!! 小分けの一升餅持って帰ってもらえるのでいいですね✨ とても参考になりました💡 教えていただきありがとうございました☺️🙇♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります💡
教えていただきありがとう
ございます😌🙇♀️
ちなみになのですが
他にもお聞きしたいことがあって、、
当日、料理はどうましたか?🥺
(何か頼んだとか何か作ったとか…)
あと、ご両親には何かお礼の
プレゼントなどされましたか?🥺
いろいろ聞いてしまい
すみません😭💦
はじめてのママリ🔰
料理はお寿司とオードブルを出前しました😊
手料理?はお漬物を出したくらいです😂
お礼は基本的に不要らしく食事がお礼になるそうです!
ですが私が頼んだ一升餅が小分けになるものだったので分けて持ち帰ってもらいました🥰
はじめてのママリ🔰
わ!ほんとですか!!
私もお寿司とオードブルでいいかなって思ってたんですけど、ほんとにこれでいいかななんて悩んでて🥹
でも同じ方いらっしゃって私もそうしよう!って決心つきました🙇♀️
お漬物を出しただけでもすごいです🥹👏🏻私、料理苦手で🥺💦
あ!食事がお礼になるのですか…!!
小分けの一升餅持って帰ってもらえるのでいいですね✨
とても参考になりました💡
教えていただきありがとうございました☺️🙇♀️