※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日に行ったことを教えてください。スマッシュケーキや撮影、一升米以外に何かありますか。

1歳の誕生日にやった事を教えてください!
スマッシュケーキ、スタジオと自宅での撮影、選び取りカード、一升米(笑)はやる予定でそれ以外にやったものがある方教えてください!!

コメント

ママリん

撮影は撮影なのですが、0ヶ月の頃の写真を額縁に入れたものを持たせて撮影→2歳の時にはこの1歳の写真を入れて撮る、というのをずっと続けててとても可愛いので良ければ☺️

にこにこ

簡単なファーストアートやりました!

キャンパスに適当に絵の具だしてジップロックに入れてペタペタしてもらいました🙋🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

誕生日の2週間くらい前にスタジオ撮影とロケーション撮影しました。ファーストアートも同じくらいの時期にイベントでやってたのでそこで済ませて、
当日は、おうちで親兄弟と寿司パーティー、子どもには赤ちゃん寿司を作りました。一升米と選び取りもその時にして、プレゼント渡したり写真撮影もしました☺️いつもと違うので子どもはうまく写真が撮れなかったので、後日撮り直す予定です(まだ撮れてない撮らずに終わりそう笑)