※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ファッション・コスメ

1歳の誕生日まで1ヶ月を切りました!私がやりたいと思ってることは①一升…

1歳の誕生日まで1ヶ月を切りました!

私がやりたいと思ってることは
①一升米🌾
②選び取り👩‍⚕️
③ファーストアート🎨です。

みなさんどこで物を揃えましたか??
(一升米用のリュック、選び取りカード、ファーストアートの絵の具とパレットなどの材料)

また、誕生日プレゼント何あげたかも教えてくださるとありがたいです🎁

コメント

みゆき

リュックは楽天で名前入れられるもの、選び取りカードはcreema、ファーストアートのキャンバスはセリア、アクリル絵の具はダイソーと文具屋さんで買いました☺️

かびごん

リュックはインスタで仲良くしてた子がハンドメイドをやっておりその子にキーホルダー依頼して名前いれてもらいました!
リュック自体はシンプルなものにして他の子達も使えるようにしました!(元から3人予定)
選び取りカードはフリー素材引っ張ってきて文字入れなどしてコンビニで印刷して貼り付けたりして制作しました!
ファーストアートはやってません!

ゆづまま

一升米と選び取りは、背負うリュックも含めてすべてセットのものを楽天で購入しました🙋
ファーストアートは結局やりませんでしたが、やるならキャンバスは正方形がよくてこれまた楽天で買おうかと思っていました!その他は100均で揃えるつもりでした!

プレゼントは親は前述のリュック、
祖父母からははじめてずかんと
三輪車でした🥰

むん🌝

①リュックは楽天で普段使いもできそうなシンプルな物(名前入り)
袋は楽天、写真を加工してシールにして印刷して袋に貼りました(きてくれたみんなに2合ずつプレゼント)
②メルカリ

ファーストアートはやっていないです😖
三輪車、トミカをプレゼントしました♥️