子育て・グッズ 解熱した息子が昼寝を続けていますが、起こした方が良いでしょうか。寝過ぎると夜の就寝に影響しますか。 日曜日に解熱した息子が12時半からの昼寝でまだ寝ているんですが起こした方がいいのでしょうか💦 寝過ぎたら21時の就寝に寝てくれませんかね💦 最終更新:2025年3月19日 お気に入り 熱 昼寝 息子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪の治りかけはいつもそんなかんじです! 4時間寝てることもありました! 風邪の治りかけの頃は、昼寝たくさんしても夜も寝てましたよ! 私は夕方16:00頃には起こしていました! 3月18日 はじめてのママリ🔰 起こして目覚め悪くてぐずったとしても起こしてましたか?💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 起こしてました💦 寝すぎて変な時間に起きると困るので💦 本当に体調悪い時は起こしても 抱っこされたまま寝たりしてたこともありましたが💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 結局起こしましたがご機嫌最悪でした🤣💦 確かにねすぎると夜のこともありますし色々心配ですよね😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起こして目覚め悪くてぐずったとしても起こしてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
起こしてました💦
寝すぎて変な時間に起きると困るので💦
本当に体調悪い時は起こしても
抱っこされたまま寝たりしてたこともありましたが💦
はじめてのママリ🔰
結局起こしましたがご機嫌最悪でした🤣💦
確かにねすぎると夜のこともありますし色々心配ですよね😅