コメント

ママリ
わかりすぎます😂😂
先日晴れて下の子が卒園し、やっと幼稚園生活が終わりました!
同じく仕事してて、お迎えの後にそのまま園庭で遊んで、という毎日がしんどすぎて、雨だったらラッキーくらいに思ってました😇笑
卒園してみたら、いっぱい遊んであげられて良かったな〜とは思います☺️
先生やママさんとの関わりでいうと、小学校は本当に楽ですよね!
ママリ
わかりすぎます😂😂
先日晴れて下の子が卒園し、やっと幼稚園生活が終わりました!
同じく仕事してて、お迎えの後にそのまま園庭で遊んで、という毎日がしんどすぎて、雨だったらラッキーくらいに思ってました😇笑
卒園してみたら、いっぱい遊んであげられて良かったな〜とは思います☺️
先生やママさんとの関わりでいうと、小学校は本当に楽ですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の娘に注意した方がいいでしょうか? 誰にでも話しかけます、、、。 人見知りは多少するのですが、スーパーで会う人や、同じ場所で遊んでいる子の親など大好きです😰 今日もおじさん(完全に見た目は怪しそうな感じ、…
今日の朝、息子が病気になる夢を見ました。。 昨日一緒に遊んだ友達が病院で検査したら糖尿病だったって言っててそれを聞いたからそんな夢を見たのかなとか思いました。 けど、さっき息子が寝る前に足が痛いと言い始め…
もーーなんでみんなずっと喋ってられるの? 仲良しなの羨ましいけど、群れるのは苦手なんだよ〜 幼稚園のクラスLINE本当消滅してほしいな〜 ぼっち悲しいけど今更入れないし、 たまに話すだけで気疲れすごくてその後ぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴい
コメントありがとうございます✨️
共感してもらえて嬉しいです😭😭
卒園おめでとうございます❤️
いざ卒園となると寂しい気持ちもあるけどたくさん幼稚園で遊べてよかったし自分を褒めたくなりますね☺️
そうそう、雨の日はヤッターすんなり帰れるーとか思いますよね😂
仕事してると疲れて誰かと会話する元気も無くて💦
小学校はそんなに行事も無いし授業参観ぐらいで逆に話す人も居ないので気楽です😆