※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴこんぶ
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の女の子です👧🏻‎夫が昨日38℃の発熱があって、今日14時頃に娘が3…

1歳9ヶ月の女の子です👧🏻‎

夫が昨日38℃の発熱があって、今日14時頃に娘が39℃の熱がありました🥺
夫はこれから病院に行ってインフル・コロナの検査をするのですが、娘は今病院に行ったとしても検査できないですよね💦?
だるそうですが、水分こまめにとれていてアンパンマンを見る元気はあって解熱剤もあります。
明日のお昼すぎに受診した方が確実でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

熱が出た直後はまだ結果に出ないときがあるので、明日の方がいいと思います💦
解熱剤もあるなら急いで行く必要もないので大丈夫です!早くよくなるといいですね🥹

• なぴこんぶ

なぴこんぶ

ありがとうございます🙇‍♀️ ̖́-‬
    グズるので解熱剤使いました💊少し楽になること願って様子みます👀

• 6時間前
ママリ

もしインフルだったら、旦那さんが陽性でればみなしでインフルエンザのお薬もらえると思いますよ。インフルエンザの薬って、早く飲んだ方が軽く済むと言いますよね😌
コロナなら対症療法とカロナールなので、今の状態なら明日の受診まで様子見て良さそうです😊
お熱は何時頃からあったんですかね?半日経てば十分検査できるので、明日の朝でも大丈夫ですよ!心配だし早く連れて行きたいですよね🥲

• なぴこんぶ

なぴこんぶ

みなし陽性でもらえるんですね!
    熱は14時頃です🥺なので明日の午前中ですかね🤔
    一応夫がさきほど病院に向かったので結果がわかり次第病院に1度電話してみたいと思います📞

• 6時間前