※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

明るくてコミュ力あって支援センターとかで沢山ママ友できる方が羨まし…

明るくてコミュ力あって支援センターとかで沢山ママ友できる方が羨ましい。
そもそも大人数が苦手🥲

そもそも大人しい落ち着いた感じのママが好きな方って居るんでしょうか?🥲

コメント

ママリ

ママ友たくさん!常に誰かしらと群れてる!みたいなタイプのママさん苦手なので😂落ち着いた感じのママさんのほうが安心します🥺

はじめてのママリ🔰

色んなママ友と話しますし仲良くしているほうだと思いますが実際は面倒です…笑
落ち着いたママさんの方が居心地良いです✨
相手にもよりますが、実際沢山ママ友がいても疲れるだけです…。

ままり

落ち着いたママさんの方がすきです!

はじめてのママリ🔰

わかります。私も大人数は苦手ですが、羨ましい気持ちになります。
しかし羨ましいものの、交友関係が狭く深くタイプなので、自分はあんなに交友関係作ってもしんどくなるだけかも…と思ってしまいます😂

落ち着いたママさん、もちろん好きですよ✨ママリさんのペースでいいと思います🫧