子育て・グッズ お子さんがアデノイド切除された方で保育園や幼稚園にお弁当持参された… お子さんがアデノイド切除された方で 保育園や幼稚園にお弁当持参されたかた。 どんなおかずにしましたか? 術後2週間後から新学期でお勉強持参します。 最終更新:3月18日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 勉強 お弁当 おかず tommy(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてママリ 5歳半の時に手術しました。 うちの子は2週間後には普通に食べてたので、普通食でしたよ! お弁当ではなく給食でしたが、普通のご飯食べて特に医師からも指定なしでした! 3月18日 tommy ご返答ありがとうございます😊 普通のものなんですね! 術後1ヶ月は固いものなど控える様に言われので幼稚園の給食は止めました💦 普通のお弁当でいいなら安心です🙂 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
普通のものなんですね!
術後1ヶ月は固いものなど控える様に言われので幼稚園の給食は止めました💦
普通のお弁当でいいなら安心です🙂