コメント

はじめてママリ
5歳半の時に手術しました。
うちの子は2週間後には普通に食べてたので、普通食でしたよ!
お弁当ではなく給食でしたが、普通のご飯食べて特に医師からも指定なしでした!
はじめてママリ
5歳半の時に手術しました。
うちの子は2週間後には普通に食べてたので、普通食でしたよ!
お弁当ではなく給食でしたが、普通のご飯食べて特に医師からも指定なしでした!
「勉強」に関する質問
看護学校の授業のスピードって 早いですか?現在28歳で春から学生ですが 勉強をすることがなかったので久々に 参考書を見てみたら頭に入らなく、 若い時とは違うな〜と思いました、、、 授業についていけるか不安です、 …
くもんの玉そろばん120、または、ほかの100玉そろばんを使っているかたいらっしゃいますか? 使い心地いかがですか? 今度年長になる子どもに買おうか迷っています!たし算に興味を持ち始めたので、何かできたらと思うの…
面接もまだだし子持ち(2人)だし落ちる可能性大ですが、、わがままでしょうか? 夫は通勤時間に1時間かかるので6:30に家を出て、18:00頃終わり、事務所(義父の会社)で独学で国家試験受験のため勉強して帰宅が21:00〜21:30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
普通のものなんですね!
術後1ヶ月は固いものなど控える様に言われので幼稚園の給食は止めました💦
普通のお弁当でいいなら安心です🙂