コメント
はじめてママリ
5歳半の時に手術しました。
うちの子は2週間後には普通に食べてたので、普通食でしたよ!
お弁当ではなく給食でしたが、普通のご飯食べて特に医師からも指定なしでした!
はじめてママリ
5歳半の時に手術しました。
うちの子は2週間後には普通に食べてたので、普通食でしたよ!
お弁当ではなく給食でしたが、普通のご飯食べて特に医師からも指定なしでした!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で同じクラスのママさんから制服と体操服のお下がりをいただくことになりました。 次の園行事で渡すと言ってくださったのですが、お礼はその日に持っていくか、その次に会う機会(1ヶ月後ぐらい)に渡すかどちらが良…
幼稚園から怪我の報告ってありますか? 年中の息子です。 少し発達が遅めで療育に通っています。 プレ年少(満3歳クラス)の時は先生が4人いて、1人がベテランっぽい先生で凄く細かく報告してくれました。 眉毛の辺りを…
息子の小学一年生のお友達についてです。 最近近所の子達と毎日のように遊びます。 3人で遊んで1人が問題があります 停めれなかった私も悪いのですが 今日3人でそれぞれの家を放課後遊び歩いて最後に我が家に来ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
普通のものなんですね!
術後1ヶ月は固いものなど控える様に言われので幼稚園の給食は止めました💦
普通のお弁当でいいなら安心です🙂