5月末に2歳と7ヶ月の子を連れて広島から神戸旅行に行く予定です!2歳の…
5月末に2歳と7ヶ月の子を連れて広島から神戸旅行に行く予定です!
2歳の息子の誕生日でアンパンマンミュージアムに行くことは決めているのですが、他が全くの未定です。
金土でいきます。
土曜日は朝からアンパンマンミュージアムに行きます。
金曜日ですが、おそらく昼くらい?に神戸煮付けたらなと考えています。
車でいくのですが、ホテルが宿泊者限定で、10時からチェックインの15時でホテルの駐車場にお安く停めれるみたいで、神戸に着き次第まずはホテルの駐車場に停める予定です。
ちなみにホテルはJR神戸駅の最寄りのホテルクラウンパレスに泊まります。
そこからはJRや地下鉄で移動を考えています。
1番の悩みは食事です。出来ればお店で食べたいのですが、正直ゆっくり食べれるのは不可能だろうと思っています。夜はテイクアウトかなと思っています。
ただ両日お昼は外になるかなと😭
子連れで行けそうなご飯屋さん、テイクアウトが美味しいところ、また神戸のおすすめ観光地があれば是非教えてください。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月)

🐥⸒⸒
つい半月前にクランパレスに
泊まりました!
そこの建物内に西松屋、ダイソーありますしサイゼも入っていましたよ🙌

はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムの1階でも食べられますし、神戸駅の近くのumieはフードコートもあるし、「こなな」は座敷もあります🙆♀️
「アトア」という小さな水族館も割と近いです🐟
神戸は結構パン屋さんが多いのが有名?な気がします🥐
コメント