※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

出産した後より出産前の方が幸せだったって思ってしまう。メンタルも色…

出産した後より出産前の方が幸せだったって思ってしまう。メンタルも色々、 年子で産んでから性行為というものが気持ち悪い、子供またできたらどうしようとやりたくないと思ってしまう。自分の子供だし自分が覚悟決めて産んだけど、毎日ストレス怒ってばっか、お金も欲しい、365日一緒ってしんどすぎる、 顔洗う時間もない、笑
見た目も全てぼろぼろになっていく、いつか終わるよってそのいつかがくるまでもう頑張れないんだよなあ、子供に罪はないが子供に当たってしまうの分かってしまう自分が憎い

コメント

ママリ🔰

友人の結婚式の写真がキラキラしてて、自分がボロボロすぎて泣きそうでした
子供達可愛いし愛してるしこの子達のためなら死ねるけど、それと同時にマジでしんどいですよね