こねこちゃん
先生へは
お世話になりました。先生のお陰で安心して預けれました。ありがとうございました。
お母さんには子供が○○ちゃんのこと大好きでたくさん遊んでもらって嬉しかったです。ありがとうございました。
とかはどうですか?
こねこちゃん
先生へは
お世話になりました。先生のお陰で安心して預けれました。ありがとうございました。
お母さんには子供が○○ちゃんのこと大好きでたくさん遊んでもらって嬉しかったです。ありがとうございました。
とかはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先でのことです。 よく一緒に入る年の近い子(年下)のことなんですが、 初対面からタメ口、雑談の中の情報から私のインスタのアカウントを見つけて申請してきた、家も特定されて実際に見にきた、中絶の話をしてき…
6年ぶりに3人目出産して数ヶ月👶🏻 赤ちゃんは可愛い。 でもやっと落ち着いたところに1からの子育てを全然楽しめてないし余裕ないしこれでよかったのか、、、と考えてしまう私はおかしいでしょうか。 上の子2人だけだったら…
二人の子供の内、あとで一人が景品をもらい忘れていた場合貰いに戻りますか? 日頃、子供の忘れっぽさ忘れて物が多くあり 時間の無駄なことが多くあり、また行った先に後々戻る行為が多いので内心「買えばいい」や「ガラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント