今朝初めて娘に怒鳴ってしまいました。いつもより笑わない気がします😭と…
今朝初めて娘に怒鳴ってしまいました。
いつもより笑わない気がします😭とらいトラウマになってしまったのでしょうか?💦
- 🔰(1歳3ヶ月)
コメント

ママん
ママやってたら怒鳴っちゃうこともありますよ😭
子供なりに悪いことしたのかな〜とかいろいろ感じているんだと思います😭
ぎゅーっと抱きしめてあげればママは怒ったて味方だよって伝わります🥹
私も子供がいたずらしてたときいろいろ重なって余裕なくて大きな声で怒っちゃた時あります😂
子供はすねているようでした悲しそうに泣いてごめんなさい〜って言ってきた事があって
私もごめんね〜大きい声出してごめんね〜って謝って抱きしめて😂
「ごめんね」「いいよ」っと最近は返事をしてくれますし
怒っても仲直りしようと言って最後はママ大好きと言ってくれます😂

はじめてのママり🔰
1回ではトラウマにはならないと思います🐯びっくりしたのではないでしょうか??
-
🔰
1回ではならないのですね😭😭まだ記憶に残らないかなぁと思っています😭
絶対にびっくりしていると思います😭- 1時間前

ゆーりちゃん
大丈夫だと思いますよ☆
さっきは大きな声出してごめんねってハグしてあげるといいと思います
-
🔰
ありがとうございます😭大反省で😭
2度と怒りたくないです😭いっぱいギューっとしてあげます😭!!!- 1時間前
🔰
2:00-6:00まで夜泣きで寝ず😭
ドライブ連れて行っても車でギャン泣き😭チャイルドシートから抜け出してしまって泣きながら怒ってしまいました😭
まだお喋りできないので
いつもより笑わないし目を合わせてくれません😭
トラウマになって悪い影響があったら嫌だな😭と思ってしまいました😭