haru.
普通です!それがだんだんかさぶたになって治ってくと言われました\(^o^)/

妃菜ママ♡
さっそくのお返事ありがとうございます♡
よかったです!
ありがとうございました(💓∀💓)

☆ほのたん☆
1ヶ月経ってからその様になりますよー☆だんだん免疫がついてきた証拠です(●´ω`●)
私もビックリして、皮膚科で聞いちゃいました(*´Д`*)

妃菜ママ♡
そうなんですね♡
びっくりしたんです‐ありがとうございます。゜(´⊃ω⊂`)゜。
haru.
普通です!それがだんだんかさぶたになって治ってくと言われました\(^o^)/
妃菜ママ♡
さっそくのお返事ありがとうございます♡
よかったです!
ありがとうございました(💓∀💓)
☆ほのたん☆
1ヶ月経ってからその様になりますよー☆だんだん免疫がついてきた証拠です(●´ω`●)
私もビックリして、皮膚科で聞いちゃいました(*´Д`*)
妃菜ママ♡
そうなんですね♡
びっくりしたんです‐ありがとうございます。゜(´⊃ω⊂`)゜。
「写真」に関する質問
学校の遠足前の出発の見送りをするお母さん方。 先生たちからはダメと禁止されていなかったらよいのでしょうか? いつも、見送るメンバーは一緒で、子どもたちの写真がグループラインで送られてきます。 別に送ってこなく…
明日子供の授業参観があるんですけど、写真撮影禁止なのに毎回撮影しているフィリピン系のママさんがいるんですけど、もししていたら注意してもいいと思いますか? 以前の授業参観1回目も2回目も撮影しているとこ目撃して…
二人目妊活中です。 妊娠検査薬の写真あります。 今日は生理予定日前日ですが、フライング検査してみたところ、うっすら陽性のようです。 蒸発線ではないですよね? わかる方教えていただければと思います。 よろしくお願…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント