ママリ
そんなに進んでいないならお休みしてもいいと思いますし、順調にいっているならリズムを保つためにもお粥やレトルトあげてもいいかなって思います✨
6ヶ月で旅行に行った時はレトルト持って行きました!
ママリ
そんなに進んでいないならお休みしてもいいと思いますし、順調にいっているならリズムを保つためにもお粥やレトルトあげてもいいかなって思います✨
6ヶ月で旅行に行った時はレトルト持って行きました!
「離乳食」に関する質問
同じようなズボラママさん居ませんか……? 離乳食ほぼ同じメニューです。ズボラすぎていつもうっかり大量に作ってしまうのと、味を変えると嫌なのか食べなくて😭 主食はずっとさつまいもご飯だし、おかずはコーンかカボチャ…
離乳食のルーティンをお聞きしたいです! あげれる食材や作り方などは分かるのですが いまいち時間帯が掴めず悩んでます…。 開始6日目で午前中に食べさせていますが 午前中とはどこからどこまで? 2回食の時は?など…
離乳食をブレンダーで作っています。 量が少ないとうまくペースト状にならないので、余るの前提で多めにブレンダーかけています。 同じような方、余った分どうしてますか? カレーだと一緒に混ぜたりできると思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント