はじめてのママリ🔰
うちのこもほほえみ缶常温ほぼ飲んだ分吐き戻すときあります💦
なんともないときもあるのですが、常温(缶は結構冷たい気がする)が苦手なのかなって思ってます。
できる限り温めてあげるようにしてます。

はじめてのママリ🔰
あっためずに飲ませたらギャン泣きで飲みません😣ちょろっと飲んだ分も吐きます!
はじめてのママリ🔰
うちのこもほほえみ缶常温ほぼ飲んだ分吐き戻すときあります💦
なんともないときもあるのですが、常温(缶は結構冷たい気がする)が苦手なのかなって思ってます。
できる限り温めてあげるようにしてます。
はじめてのママリ🔰
あっためずに飲ませたらギャン泣きで飲みません😣ちょろっと飲んだ分も吐きます!
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しっていつ治るのでしょうか🥲 産まれて入院中からよく吐き戻す子で、 7ヶ月たった今もほぼ毎日吐きます💦 ミルクは200を1日3回と離乳食後に160を2回飲んでます 量が多いのでしょうか💦? 上2人は吐き戻しがそんなに…
生後12日目の新生児です。 昨日から鼻がズビズビ、咳が出始め、 元からゲップが得意では無いのですが 鼻が詰まってるのか吐き戻しが多くなりました。 夜中から朝方にかけてギャン泣きで可哀想です🥲 熱も37.2で母乳も飲む…
6年前のベビー服のシミ取り方法 久しぶりに赤ちゃんが生まれるので上の子のベビー服を引っ張り出して洗っています。 頂き物のプチバトーの肌着があって、とても可愛いのでまた使いたいのですがシミ、黄ばみが取れません😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント