※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

胎動感じないから心配で寝れなくて病院行ってきて、手で顔隠してて、、…

胎動感じないから心配で寝れなくて病院行ってきて、手で顔隠してて、、元気に動いてて、ママ心配したよ。心配させないでほしいよ、、心配したんだよ、、元気よく動く時はものすごく動くし私も嬉しいし、今日になってなかなか動かなくて心配したんだよ。、と、、先生からも胎動感じない日もあります。と言われて初耳です笑でも、動かないと心配しちゃうんだよね。、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目も2人目も胎動感じないって思った時に病院行ったことあります☺️
もう、それすらちゃんと母親になってるんだなぁって1人目の時に思いました!
かんなさん😊心配な時は病院行って良いと思います☆安心出来る方法ですもん♡

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

そうですね。、心配性のママですー笑私もお腹の赤ちゃんのお母さんなので次の健診の4月まで心配ばかりしちゃいます。

• 2時間前