コメント

はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も胎動感じないって思った時に病院行ったことあります☺️
もう、それすらちゃんと母親になってるんだなぁって1人目の時に思いました!
かんなさん😊心配な時は病院行って良いと思います☆安心出来る方法ですもん♡
はじめてのママリ🔰
私は1人目も2人目も胎動感じないって思った時に病院行ったことあります☺️
もう、それすらちゃんと母親になってるんだなぁって1人目の時に思いました!
かんなさん😊心配な時は病院行って良いと思います☆安心出来る方法ですもん♡
「胎動」に関する質問
お腹の中の子に愛っていつわくの? 胎動を感じたり、性別が分かったら愛は湧きますか? 産まれてから愛は湧きますか? 昔から子供は大好きで、欲しいと思ってます。 なので、自分は妊娠したらもうお腹を大事にさすり…
2日前くらいから胎動があまり感じられなくなりました、 色んなことがあってほんとに不安です 同じような人いますか? またこの場合次の妊婦健診を待たずに病院に行ってもいいんでしょうか、 教えてください🥲
ポコっポコっとお臍下で何かしてたり 足の方で何かしてたり 胎動ある時どんな様子で動いてるか とても気になります 見てるだけで、感じてるだけで、愛らしくて。笑 エコーで見れたらいいのですが。 来月早めに産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
そうですね。、心配性のママですー笑私もお腹の赤ちゃんのお母さんなので次の健診の4月まで心配ばかりしちゃいます。