その他の疑問 労災の件で「休業損害証明書」を書いてもらうため会社へ郵送しようと思… 労災の件で「休業損害証明書」を書いてもらうため会社へ郵送しようと思っております。 封筒に切手を貼り付けた物を入れておく予定なのですが、こちらの住所や名前まで全て手書きで記入しておくべきですか? 名前の所はなんと書けばいいのか…○○○○行 でしょうか。 また手書きのお手紙を添えようとおもっていますが、 「お手数おかけしますが、よろしくお願い致します。」とだけ書いておけばいいでしょうか。 このようなやり取りは慣れておらず、急ぎなためよければ教えて欲しいです💦 最終更新:3月18日 お気に入り 名前 会社 MANGO コメント おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント