こんこん
1人目の時に私も同じくひっかかりその後HPVの検査をし、私は陽性で、その異常の種類がどの程度ガンの可能性があるかという検査もし、ASC-us(アスカス)と診断されました。
産後にも再検査しましたが、出産で剥がれ落ちた(?)のか異常無しで経過観察終わり、今回2人目の検査では引っかかりませんでした。
私も最初はガンかと思って泣きましたが、結果大丈夫でした。
ただ、毎年子宮頸がん検査をした方が安心だねとは言われました。
こんこん
1人目の時に私も同じくひっかかりその後HPVの検査をし、私は陽性で、その異常の種類がどの程度ガンの可能性があるかという検査もし、ASC-us(アスカス)と診断されました。
産後にも再検査しましたが、出産で剥がれ落ちた(?)のか異常無しで経過観察終わり、今回2人目の検査では引っかかりませんでした。
私も最初はガンかと思って泣きましたが、結果大丈夫でした。
ただ、毎年子宮頸がん検査をした方が安心だねとは言われました。
「産婦人科」に関する質問
現在7週目で4人目の妊娠です🤰🏼 3人目とは6年あくんですが4人目にして初めて普段から大好物な物が妊娠中は控えた方がいい食べ物だと知り絶望しています。生ハム、ローストビーフ、お肉屋さんの牛ヒレ弁当(レア)を食べてし…
排卵を確認して生理予定日から1週間経っても生理がこず、少し吐気もあったり、下腹部がチクチクしてたり高温だったので検査薬を使ってみたところ薄く線が出たので。(5週) 今週産婦人科に行ってみようかと話していたとこ…
産婦人科行ってきて、色々不安事を診てもらって解消して 安堵して帰ろうとしたら、産婦人科の玄関のタイルに雨で足滑らせて 尻もちついてまた病院へ戻ってNSTしてもらってます😭 今ところ何も無いんですけど、後から症状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント