久々接客の仕事したいんですが、子供2人いてもできそうな接客業ってなん…
久々接客の仕事したいんですが、子供2人いてもできそうな接客業ってなんでしょう😂
事務系の仕事じゃなくて、接客業されてる方何のお仕事されてますか?🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 4歳2ヶ月)
コメント

🧸⸒⸒
ドラッグストアストアで働いてます笑
久々接客の仕事したいんですが、子供2人いてもできそうな接客業ってなんでしょう😂
事務系の仕事じゃなくて、接客業されてる方何のお仕事されてますか?🥹
🧸⸒⸒
ドラッグストアストアで働いてます笑
「お仕事」に関する質問
パート勤務の方に質問です。 私は10年以上正社員として働いてきましたが、この度転職してパートになりました。 業務内容はパソコンでの事務仕事や、メールや電話でのお客様対応です。時給1200円ですが、正社員時代と違っ…
就労証明の偽装や不正の可能性がある場合は市役所に報告したら調べてもらえるんでしょうか? 7時半から18時まで保育園に預けてる人がいますが毎週平日2日間は確実に遊んでいます。遊んでいる日も預ける時間は変わりませ…
同僚の友達との喧嘩のことです、どちらも悪いのは分かってますが縁切るほどのことなんでしょうか…どう思いますか。 私が仕事のことで相談をしていたのですが、相手が全く見当違いなことを勝手にして事が大きくなってしま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いですね〜😆✨登録販売者の資格とかって待ってますか?🥹
あと品出しが力仕事で大変と聞きました、、!子供の熱とかでも休めますか?🥹
🧸⸒⸒
登録販売者の資格は
持ってないです☺️
大きいもの(トイレットペーパー)は重いですけど
こそまで力仕事ってゆう力仕事はてないです🙋🏼♀️
1日で最低でも4人で回してるので当日欠勤等は 代わりの人を探さなきゃなんですが見付からなかったら見つからなかったで大丈夫だよと社員さんが言ってくれてるので、すみません😭と思いつつ休んだりしてます笑