※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

知り合いに譲るものがあり、車で取りに来ると言うので「遠いしうちで遊…

知り合いに譲るものがあり、車で取りに来ると言うので
「遠いしうちで遊んでっていいよ。14時からお昼寝だから14時までだけど」って言ったら、じゃあ1日空いてる日にいくね!と言っていたにも関わらず、午前予定終わった後13:30に来てそのまま帰りました😮‍💨➰

お昼ご飯作って待ってるね!と言ったら喜んでたのにお昼ご飯も無駄になってしまいました😵‍💫

お礼にミスドを渡すねー!何か好きなのある?とLINE来たけど、ミスドもないし🤣

あーイライラ🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

どういう事?😂
全く話通じないタイプなんですかね!
振り回されちゃいますね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その子に何故か振り回されます💦
    多分、見下してるんだと思います🤣
    でももう、連絡取るの辞めます!

• 3時間前
ままり

いやいや、くれないならミスドの話しないでおいていただきたかったですね🥲
何のために好きなドーナツ思い浮かべたんやら…

ただ、そんな感じの相手なら一緒に昼食食べてももっとモヤモヤすることがあったかもしれないので、免れた!ラッキー!と思って、作ったご飯はご家族にでも食べてもらいましょう😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミスドに関してはマジで謎ですよね🤣
    もう関わらないようにします!
    話聞いてもらったらスッキリしました!
    ありがとうございます🌞

• 3時間前