妊活 人工授精で妊娠した方にお聞きしたいです🙋♀️タイミング法はしましたか?… 人工授精で妊娠した方にお聞きしたいです🙋♀️ タイミング法はしましたか? (してた方回数教えて欲しいです! 人工授精何回目で妊娠しましたか? 妊娠された時の年齢教えて欲しいです! 最終更新:3月18日 お気に入り 2 人工授精 妊娠した タイミング法 年齢 ちぃ コメント はじめてのママリ🔰🔰 タイミングは取ってません🙅♀️ 29歳の時に1回目で妊娠 32歳の時に1回目で妊娠 33歳の時に5回目で妊娠しました! 3月18日 ちぃ すごい👶💓 私は来月30歳になんですが先月初めて人工授精をして撃沈してしまい、、 年齢もあるのかなーと思ってましたが希望が持てました! ありがとうございます♩ 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
すごい👶💓
私は来月30歳になんですが先月初めて人工授精をして撃沈してしまい、、
年齢もあるのかなーと思ってましたが希望が持てました!
ありがとうございます♩