さくらもち
来月4歳ですが同じくです。
毎日同じ繰り返しなのがさらに辛いんですよね…
今日言ったら明日成長しよ!とまだ小さい子に求めてしまう自分がいます😓長い道のりですね
さくらもち
来月4歳ですが同じくです。
毎日同じ繰り返しなのがさらに辛いんですよね…
今日言ったら明日成長しよ!とまだ小さい子に求めてしまう自分がいます😓長い道のりですね
「食べない」に関する質問
幼児で食物アレルギーでクラス6だったお子さん、 今クラスどうなってますか? うちは子供二人がクラス6の卵アレルギー、 5歳と3歳ですが いまだに解除になりません💦 下の子は訳あって完全除去、 上の子はまだ卵白10g食べる…
8ヶ月の2回食中です。 普段からあまり食べない上、発熱→突発になってから1口食べたらいい方になってしまったので1週間くらい離乳食お休みしてます😭 ミルクは飲みますが、いつもより少し少なめです。 1週間も離乳食をお…
夫婦喧嘩についてです。私が怒っているのがおかしいんでしょうか? 5歳の息子と2歳の娘がいます。 息子は朝がとても弱いのと寒さも苦手なので、今の冬の時期は特に朝の支度が全く進まないので、毎朝私が「早く幼稚園のか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント