コメント

ろく
これまでに10回行かないくらい連れて行っており、感染症が気になって最近は控えていました😌
わたしもそろそろ連れて行った方がいい刺激受けれるだろうな〜と思いながら、めんどくさくて重い腰があがらずです…😂

ママリ
家にいる方が何していいかわからず
毎日のように行ってました〜🤣
ろく
これまでに10回行かないくらい連れて行っており、感染症が気になって最近は控えていました😌
わたしもそろそろ連れて行った方がいい刺激受けれるだろうな〜と思いながら、めんどくさくて重い腰があがらずです…😂
ママリ
家にいる方が何していいかわからず
毎日のように行ってました〜🤣
「支援センター」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
mamary
ですよね!同じく冬時期は感染症が気になったので辞めておこうと思い、そろそろと思っているのですが、私も腰が重くて家で過ごす日々が続いています😂子育てひろばのLINEは登録してるんですけど、なかなか…
ろく
わかりますー!!行くってなると色々準備して、家から距離があるので車出して…ってなると立ち上がるのに勇気が入ります🤣笑
mamary
そう!その準備がめんどくさいって言ったらいけないんだろうけど、めんどくさいんですよね〜🥲
気分が乗り次第、行こうと思います🤣
ろく
私ももう少し暖かくなったら!頑張って動いてみようと思います🤣
お互い頑張りましょう🌷