退会ユーザー
うちは外側に記入していますよ👍
ゆきだるま
私は外側の足裏、土踏まずの所にシール貼っています。
さくらもち
表の指先のところにペン書きしています。2つ重ねてクルってしても名前見えるようにしています。
退会ユーザー
うちは外側に記入していますよ👍
ゆきだるま
私は外側の足裏、土踏まずの所にシール貼っています。
さくらもち
表の指先のところにペン書きしています。2つ重ねてクルってしても名前見えるようにしています。
「名前」に関する質問
旦那に箸🥢をプレゼントしたいです♡♡ ボロボロすぎてwww ちょうど誕生日だし箸も買ってあげよう!と思ったけど、 オススメの箸ありますか?!!! 滑りにくいとか、ステンレスでボロボロなりにくいとか、名前掘れるとか!…
名付けについてです👦🏻👦🏻👶🏻 長男→凪杜 なぎと 穏やかな海のように静かで優しく、 木々が守り合う森のように暖かい心を持てますように。 次男→蒼都 あおと 草木が生い茂る大地のように美しく、 人と心を結びながら世界…
今日子ども二人預かり保育の予約してたのですが、保育園に行ったら今日は予約されてないですよ!と言われ帰されました。 しかも態度もあっさり謝られる感じで非常に不快でした。 予約を電話でしたときに、いつなら予約で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント