退会ユーザー
うちは外側に記入していますよ👍
ゆきだるま
私は外側の足裏、土踏まずの所にシール貼っています。
さくらもち
表の指先のところにペン書きしています。2つ重ねてクルってしても名前見えるようにしています。
退会ユーザー
うちは外側に記入していますよ👍
ゆきだるま
私は外側の足裏、土踏まずの所にシール貼っています。
さくらもち
表の指先のところにペン書きしています。2つ重ねてクルってしても名前見えるようにしています。
「名前」に関する質問
1歳半検診について悩んでいます。 もうすぐ一歳半になる子を育てており、月末に検診があります。 ですが、1歳半検診の質問表にあることがほとんど出来ず、落ち込んでいます。 上の子の時は、1歳になってすぐに保育園に預…
発達ゆっくりな子の幼稚園選びについて。 2歳6ヶ月(女)。2語文は1回しか喋ったことがなく、宇宙語。たまに単語です。 習い事の親子教室では、一応手拍子したりお名前呼ばれたら返事したり、はできてます。 でもやっぱり…
名前にしてた候補で 身内で虐待があり、その虐待してる旦那の名前が候補として上がってた名前でした、、 知らなくて今日聞いてやめようかなと思った感じです。 皆さんならやめますか? また第一候補しかなくて、また名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント