雑談・つぶやき 自分がアホ過ぎて疲れました…子どもが午前中一時保育なのでその間、入園… 自分がアホ過ぎて疲れました… 子どもが午前中一時保育なのでその間、入園準備で図書バッグなどに名前をつけていたのですが、全て表につけてしまいました😱😱😱 丁寧にネームはアイロンの上から更に手縫いして、名前が見えないようにカバー?まで作ってつけたのですが、バッグの内側につければ良かった…(心配性なので防犯的に…) ばかばか😭😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り バッグ 名前 カバー 一時保育 手縫い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 片面だけにネーム付けてるならお子さんにネームのところを内側にして持つようにと話しておくのはどうですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント