1歳半ですたまに、うんうん、って感じで首を縦に振るのですがなんででし…
1歳半です
たまに、うんうん、って感じで首を縦に振るのですがなんででしょうか、、、、
本当にウンウン!って感じです、、
- はち(1歳5ヶ月)

さくさくパンダ
かわいいですねー☺️☺️
我が家もうんうん、やりますが、ただ単に首の動きが面白いか、問いかけにウンウンって返事してるのかなーって思って見てます☺️
1歳半です
たまに、うんうん、って感じで首を縦に振るのですがなんででしょうか、、、、
本当にウンウン!って感じです、、
さくさくパンダ
かわいいですねー☺️☺️
我が家もうんうん、やりますが、ただ単に首の動きが面白いか、問いかけにウンウンって返事してるのかなーって思って見てます☺️
「1歳半」に関する質問
1歳半なのですがインフルエンザで全く何も食べません💦 りんごジュースやお茶など水分は取ってます😭(口渇がある感じ) うどん、ごはん(ふりかけ・納豆その他もろもろ)、パン(トースト、蒸しパンなど)、アイスとか試しても…
1歳9ヶ月、もうすぐ10ヶ月です。 まだ二語文が出ないことに焦ってます、、 単語は結構出てますが、会話みたいなことができず。 肯定のうなずきはありますが否定はありません。 言語理解はベビーカーに座って、とか、靴…
1歳半のお子さん、水着のサイズどれくらいですか? お子さんにもよると思いますが、スイミングスクール通おうか悩んでいて、用意をしたいので参考にさせてください🙇♀️ 1歳半男児、身長は82cmくらいです。 おすすめのサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント