コメント

ミニドラ 26
長男をいづみさんで産みました✨そして今も通っています🍀
無痛は➕4万でできます!
ご飯も美味しくて最高です🍚
前とは違っておやつが無くなったので真裏にあるコンビニで買ってきてもらおうと思ってます😌
個室も➕料金かかりますが不便なかったです!
ママ友は福井さんで無痛でした✨
あとは、宮原さんぐらいですかね🙄

みも🐣
みやじまクリニックで無痛分娩予定でしたが緊急帝王切開で出産しました!
全室個室ですし、ご飯も美味しかったです🥹✨
先生はクールで体重管理に厳しめですが、受付や助産師さん、看護師さんが本当に本当に全員優しいです🥰
2人目もここでお世話になりたいなと思うくらいでした👶🏻
おすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
みやじまクリニック調べたら凄くいい感じの産院ですね🥹!
今のところ1番お世話になりたいと思ったんですけど、職場からも家からも近いわけではないので悩みどころです🥹
教えていただきありがとうございます!- 3月23日

はじめてのママリ🔰
福井レディースで出産しました!
個室で、ご飯やおやつおいしかったです☺️
個室はいくつか種類あって部屋によって金額変わります、すごく綺麗でしたよ😊
ただスタッフの方や先生達みなさん忙しそうでなかなか聞きたいことが聞きづらかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
おやつもあるんですね🍩✨
個室や無痛のプラス料金がおいくらか覚えてましたら教えて欲しいです🥹🙏
聞きづらい雰囲気なのは少し困りますね😣😣- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
食事に関してはとても豪華でよかったです😋
個室はいくつか種類あって私は真ん中くらいのにして1日3,000円とかでしたねー、無痛は日曜の夜間だったので8万くらい払った気します😖
質問を聞いたらしっかり答えてはくれるんですがみなさん忙しそうです(笑)💦
すごく親身で話しやすいスタッフの方もいましたよ🙋♀️- 3月26日
はじめてのママリ🔰
いづみさんの名前よく聞きます🥹✨
おやつないんですね、悲しい!笑
お尋ねです🙇🏻♀️🤍
個室のプラス料金はおいくらか分かりますか?またそのお部屋に上の子や夫の宿泊はできますか?
はじめてのママリ🔰
もう一つお尋ねです🙇🏻♀️
通常のお部屋は何人部屋ですか?
ミニドラ 26
私は近いのと立地が良くて買い物も頼みやすくて最高だと思ってます😆
昔より今の受付の方が優しくて親身です♡
あまりハッキリと覚えてないのですが個室にもグレードがあって私はいちばん高いお部屋だったんですが出産したのが祝日でそこからGWずっと入院してたので全てに上乗せされて払ったのは16万だったのでお部屋代だけなら2万くらい見とけばいいかな、、と 💦 今週検診なので聞いておきますね💦
大部屋は2人だったと思います😆
コロナ前の出産だったので旦那さん付き添い入院お金かかりますがOKでした! 今も解除されたみたいで面会もOKです😆
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってごめんなさい😣💦
受付の方が優しいのはポイント高いです🥹!
手出し16万..祝日に被ったからとは思いますが中々いいお値段しますね😇
無痛+4万、個室部屋+2万?で、
付き添い入院も+料金ですね📝
参考になります!ありがとうございます🥹🙏