コメント

p 1998
長男をいづみさんで産みました✨そして今も通っています🍀
無痛は➕4万でできます!
ご飯も美味しくて最高です🍚
前とは違っておやつが無くなったので真裏にあるコンビニで買ってきてもらおうと思ってます😌
個室も➕料金かかりますが不便なかったです!
ママ友は福井さんで無痛でした✨
あとは、宮原さんぐらいですかね🙄
p 1998
長男をいづみさんで産みました✨そして今も通っています🍀
無痛は➕4万でできます!
ご飯も美味しくて最高です🍚
前とは違っておやつが無くなったので真裏にあるコンビニで買ってきてもらおうと思ってます😌
個室も➕料金かかりますが不便なかったです!
ママ友は福井さんで無痛でした✨
あとは、宮原さんぐらいですかね🙄
「産婦人科・小児科」に関する質問
微熱のときの受診目安を教えてください🥹 1歳5ヶ月の双子がいるのですが、昨日の昼少しいつもより熱いかも?と思って測ってみたら37.5度でした。 水分もご飯もとれていて機嫌も良く、元気に遊んでいたので様子見して夜測…
※便の写真が写ります。 生後4か月半の女の子です! 先ほど出た便が下痢様で粘液が混じってる感じでした。 いつもより色も白っぽい黄色に見えます。 普段は1日1回午前に出るのですが 今日は午前と午後1回ずつ出ています。 …
今日失敗してしまいました。誰かに聞いて欲しくて投稿します。 今日2歳の子供と一緒に私の市民健診(無料)のためクリニックに行きました。検査はすぐにして貰えましたが診察までに待ち時間があり大体2時間待ちでした。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
いづみさんの名前よく聞きます🥹✨
おやつないんですね、悲しい!笑
お尋ねです🙇🏻♀️🤍
個室のプラス料金はおいくらか分かりますか?またそのお部屋に上の子や夫の宿泊はできますか?
はじめてのママリ🔰
もう一つお尋ねです🙇🏻♀️
通常のお部屋は何人部屋ですか?