コメント

はじめてのママリ🔰
私もキンプリがデビューする前に平野紫耀くん沼に落ちLIVEなど行ってたりしたんですが分裂してからLIVEなどは行かなくなりました…自分も推しを見つけたいです😂

はじめてのママリ🔰
長年テニスの王子様が好きです😂
アニメ見たり漫画読んだり、曲聞いたりゲームしたりしています!
供給が沢山あるのでありがたいです!
アクスタをテレビの前の端っこらへんに置いているのですが、いろんな所に推しがいる感覚になって楽しい気持ちになるのでオススメです🤣
-
はじめてのママリ🔰
いやーん、素敵です🥹✨テニプリは、いつのまにかこんなにも人気になるとは思っていなかったです!
- 4時間前

メリ
私はKーPOPアイドルが好きです🤭
知名度はあまりないので周りに同じ人いないのが辛いところではありますが💦
あとは昔から声優が大好きでゲームとかアニメとかで声聞いて悶えてます(๑♡∀♡๑)笑
-
はじめてのママリ🔰
KPOPもいろんな方がいますよね✨私は地味にコソコソとルセラフィム応援してます笑
声優さんもいいですね🥹私も一時期、石川界人さんにハマってウハウハしていました😂笑- 4時間前
-
メリ
ルセラフィムはもうなんというか努力凄いですよね!もちろん他のKーPOPアイドルも凄いんですけど筋トレとかヤバすぎて産後にやろうかなって思います😂
声優さん特に石田彰さんがものすごく好きで私の中で神化してます✨️😇✨️
あと最近、昔は声が苦手だった諏訪部順一さんとか中村悠一さんとかギュンと掴まれてます\(//∇//)\
呪術廻戦のせいですかね🤣- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
KPOPアイドルの体型やばいですよね😂相当な筋トレが必要そうですよね笑
石田彰さんもイケボすぎますー🥹
呪術廻戦私もLOVEです💕乙骨先輩だいすきです🥺- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私はあんさんぶるスターズ(アイドル育成リズムゲーム)にハマってます🤣🤣
声優さん豪華だし色んなタイプのメンバーがいるので🤭
アプリゲームで推しのガチャ引いたり
楽曲プレイしてフルコン目指したり
アクスタなどグッズ買ったりしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
あんスタいいですね✨私も一時期ゲーム少しだけやってました!笑
とてもステキです🥺🫶🏻- 4時間前

✩sea✩
上の方であんスタのことを書いている方がいて、1人で興奮してしまいました^^*
あんスタの声優陣が大好きで、去年6月、念願叶ってキャストライブに行きました!
朱桜司の声優さんを追っかけてます!
あんスタは私は全然やらないのですが💦
声優さんのイベント行ったり、他コンテンツのライブ行ったりです!
長女はあんスタ大好き、深海奏汰とその声優さん大好きで、一緒に追っかけてます^^*
私は今は、ゲームの方で推しチームがあり、今月末、アジア大会が日本で開催されるので、その応援に行くのを楽しみに生きています!
-
はじめてのママリ🔰
あんスタ大人気ですもんね💕
ライブとか最高ですね✨お子さんも好きなんて、家族で推し活憧れます!
ステキステキ🫶🏻🫶🏻- 1時間前
はじめてのママリ🔰
平野くんかっこいいですよね🥺今は、アイドル忘れちゃったのかな?しょう君…って思っちゃいますー😭😭😭
ライブも行ってたんですね✨
はじめてのママリ🔰
かっこいいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
今じゃアイドルだった時代が懐かしいですね。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
あーーもう、めちゃくちゃ分かります😭😭NHKの大号泣beautiful flowerには、大泣きしてやだー!バラバラにならないでー!ってテレビに向かって叫んでました😢笑
今は今で楽しそうにやってるしょう君、number_iで間違いなくこれが俺のアンサーって歌って、あれれー😇ってなりましたね笑
はじめてのママリ🔰
本当にしんどかったです😭
色々問題ありましたもんね…
もう今のしょうくんが答えですね…楽しそうでなによりです😭
話変わりますが他にも自分アニメとか漫画大好きで好きな声優さんとか出てるアニメ片っ端から見てました😭
子育て大変だと思いますがはじめてのママリ🔰さんの推しが見つかり少しでも息抜きできる時間が見つかりますように🥺💓
はじめてのママリ🔰
アニメも何か見返そうかなって悩んでます🥹
推しを見つけてみようと思います!ありがとうございます💕