妊活 排卵したあとでも男の子授かった方いますか? 排卵したあとでも男の子授かった方いますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 排卵 男の子 りーまま(妊娠34週目, 2歳9ヶ月) コメント ままり 排卵後の方が男の子とききますよ! 3月18日 りーまま そうなんですか!? 3月18日 ままり 排卵当日〜後の方が男の子の確率で 排卵5日前〜当日までが女の子率があるみたいな話は聞いたことあります😅 ただ結局は相手のx染色体かY染色体かで性別って決まるらしいので関係ないのかもしれませんが、、私4人出産してますがいちよ当たってて女の子は排卵の2日前で男3人は排卵翌日と2日後の子でした! 3月18日 いちご 排卵後でしたが男の子妊娠しました🤰 人工授精だったんですけど、エコーで排卵後だったのを確認してもらってます♩ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
そうなんですか!?
ままり
排卵当日〜後の方が男の子の確率で
排卵5日前〜当日までが女の子率があるみたいな話は聞いたことあります😅
ただ結局は相手のx染色体かY染色体かで性別って決まるらしいので関係ないのかもしれませんが、、私4人出産してますがいちよ当たってて女の子は排卵の2日前で男3人は排卵翌日と2日後の子でした!