子育て・グッズ いつも8時前におきて8時半から9時頃に離乳食あげています。今日は朝方5… いつも8時前におきて8時半から9時頃に離乳食あげています。 今日は朝方5時頃に起きたことでその時間にミルクを飲んで寝てしまい、私も寝てしまい10時頃におきてしまいました。 そういった場合は起きた時間に合わせて離乳食の時間変えてあげていますか?? それともその日は朝の離乳食を抜かしてミルクですか?? 離乳食の時間をずらしても良いのでしょうか??? 最終更新:3月18日 お気に入り ミルク 離乳食 りん(1歳1ヶ月) コメント ママリ 全然変えてますよ☺️ お出かけしたりお昼寝の時間がずれたりして時間変えることしょっちゅうあります! 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント