R🐶👶🏻
以前仕事でよくハローワークに行っていましたが、お子さん連れで来られてる方よくいらっしゃいましたよ!
大丈夫だと思います☺️🩷

ままり
ハロワ行ってましたが娘連れて行ったことありますよー!
5歳なら少しの間静かにしててね!って言っておけば大丈夫です😊

はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️お子さん連れてきてる方普通にいます!
R🐶👶🏻
以前仕事でよくハローワークに行っていましたが、お子さん連れで来られてる方よくいらっしゃいましたよ!
大丈夫だと思います☺️🩷
ままり
ハロワ行ってましたが娘連れて行ったことありますよー!
5歳なら少しの間静かにしててね!って言っておけば大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ☺️お子さん連れてきてる方普通にいます!
「ハローワーク」に関する質問
派遣会社に登録して、これから見学に行きます! ですがもう1つハローワーク経由で正社員で応募しているのがあるんですが、これは派遣会社に伝えるべきですか? ハローワーク経由ではいま書類審査なのでまだ面接までい…
愚痴聞いてください🥲 9月に出産して、育休手当を貰える事を知らずに過ごしてました。 保育園のママさんからパートでも貰えるよ!と聞き ハローワークなどにも条件を満たしてる事を確認して 1月に急いで会社に連絡を入れ…
育休手当が先に入り 出産手当金がまだ入らないのですが 忘れられてるとか無いですよね?💦 協会けんぽに直接、申請されてるか電話してもいいのでしょうか? その際、協会けんぽ → 会社に 私から電話が来た とか連絡し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント