産婦人科・小児科 地下鉄平野駅周辺でいい小児科、小児歯科を探しています。救急があるような大きい病院はどこがいいとかありますか? 地下鉄平野駅周辺でいい小児科、小児歯科を探しています。 救急があるような大きい病院はどこがいいとかありますか? 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 小児科 病院 歯 み(6歳, 9歳) コメント Ree✶* 平野って大阪市のですか? 5月20日 み 言葉が足りず申し訳ありません。 大阪の平野です! 5月20日 Ree✶* わたしも同じく平野区です! しかも小児歯科探し中です!(笑) そちらあたりですと 南港通にある江上歯科がおすすめです! 実際に私が通ってました! 私はまたそこへ行きたいんですが 今住んでるところからは少し遠くて、、、 江上歯科は子供も見てくれるし大人も見てくれるので!! 小児科はすいません。そちらの方ではわからないです。。。 少し離れたところですとあるんですけどね、、、。 5月20日 み 江上歯科めっちゃ近いです!! そこがオススメなんですね!! ありがとうございます! 救急が近くにないみたいで、 急な熱が出た時が怖いです。 5月21日 Ree✶* 平野の人は緊急の際はだいたいのかたが 中野診療所に行くみたいですよ!! 私は八尾市立病院で息子が何度も入院しているので 緊急時は八尾市立病院です! でも小児科やってるのは火曜と土曜だけなのです 緊急になったとき火曜、土曜だったら 八尾市立病院いきます! それ以外は東大阪の方行ってます! 救急車も何度か経験あってその時は基本的には赤十字に連れて行かれます! 私が行ってる小児科は 江上歯科から言うと 前にUFJがあると思いますがそこの筋を 真っ直ぐ行ったところの突き当りに喜連幼稚園が あってその少し手前にある 山田診療所です! そこは私が今まで行った小児科で1番だと思ってる診療所です! 大人も見てくれます! 何かあった時は大きい病院も紹介してくれます!! 5月21日 み すみません、悪阻と上の子のお熱と引っ越しで立て込んでしまってお返事遅くなりました!! 中野診療所…今里筋のですか?? 東大阪、八尾は私が小児のときに住んでいたのでわかります!ありがとうございます^^ いろいろ親切にありがとうございます!!! 5月28日 み 山田診療所教えていただいて早速紹介状貰いました( ;´Д`) 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
言葉が足りず申し訳ありません。
大阪の平野です!
Ree✶*
わたしも同じく平野区です!
しかも小児歯科探し中です!(笑)
そちらあたりですと
南港通にある江上歯科がおすすめです!
実際に私が通ってました!
私はまたそこへ行きたいんですが
今住んでるところからは少し遠くて、、、
江上歯科は子供も見てくれるし大人も見てくれるので!!
小児科はすいません。そちらの方ではわからないです。。。
少し離れたところですとあるんですけどね、、、。
み
江上歯科めっちゃ近いです!!
そこがオススメなんですね!!
ありがとうございます!
救急が近くにないみたいで、
急な熱が出た時が怖いです。
Ree✶*
平野の人は緊急の際はだいたいのかたが
中野診療所に行くみたいですよ!!
私は八尾市立病院で息子が何度も入院しているので
緊急時は八尾市立病院です!
でも小児科やってるのは火曜と土曜だけなのです
緊急になったとき火曜、土曜だったら
八尾市立病院いきます!
それ以外は東大阪の方行ってます!
救急車も何度か経験あってその時は基本的には赤十字に連れて行かれます!
私が行ってる小児科は
江上歯科から言うと
前にUFJがあると思いますがそこの筋を
真っ直ぐ行ったところの突き当りに喜連幼稚園が
あってその少し手前にある
山田診療所です!
そこは私が今まで行った小児科で1番だと思ってる診療所です!
大人も見てくれます!
何かあった時は大きい病院も紹介してくれます!!
み
すみません、悪阻と上の子のお熱と引っ越しで立て込んでしまってお返事遅くなりました!!
中野診療所…今里筋のですか??
東大阪、八尾は私が小児のときに住んでいたのでわかります!ありがとうございます^^
いろいろ親切にありがとうございます!!!
み
山田診療所教えていただいて早速紹介状貰いました( ;´Д`)