※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰⸝꙳
妊娠・出産

女の子妊娠中ってどんな感じですか?やっぱり迷信みたいなつわりが思いと…

女の子妊娠中ってどんな感じですか?
やっぱり迷信みたいなつわりが思いとかお腹が丸くなるとかありますか?

コメント

𖦹‎' ‐ '𖦹‎‎

つわりは男の子と変わらずでしたが
産むまで続きました!
お腹は丸くはならなかったです

• 🐰⸝꙳

🐰⸝꙳

コメントありがとうございます☘️
    やっぱり迷信にすぎませんね🤭
    安定期に入っても時々気持ち悪くなることは多々あります💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ないです。笑
男女女ですが、息子のときだけ入院して娘たちはかるめ、お腹は3人とも前に出てました。笑
お腹の出方は骨盤の形によるので関係ないですよ!

• 🐰⸝꙳

🐰⸝꙳

骨盤の形によるんですね!😳骨盤矯正をした後の妊娠中なので上の子とお腹の出方が違うのか!!何か凄く納得しました😌

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で働いてますがお腹の出方は一切関係ないですね😂背高い方だとだいたいまん丸ですし🧐
    私はつわりは自分の中の傾向みたいなのはあって今回男の子かなと思ってます🧐

• 4時間前
  • 🐰⸝꙳

🐰⸝꙳

産科でお勤めなんですね!すごく憧れます😳
    3人目にしてまだ初めての感覚というか忘れすぎて何もかもわからなくて…🤣

• 3時間前
はじめてのママリ

2人とも女の子ですが、1人目のときは悪阻も重たくてお腹まあるくて、顔付きも柔らかくなり、女の子ってよく言われました!2人目の時は割とつわりも軽い方で、お腹の出方も男の子だ!と言われましたが女の子でした🎀

• 🐰⸝꙳

🐰⸝꙳

やっぱり悪阻もお腹の出方も関係ないんですかね🧐私2人とも男の子なので今回こそ女の子希望なので神頼みです🤣

• 3時間前
ラティ

つわりに関してはほとんど変わりなかった(というかなかった)ですが、お腹の出方は女の子2人のが丸かったです☺️

• 🐰⸝꙳

🐰⸝꙳

私もそんなにつわりは変わりがなくて、、
    お腹はやっぱ丸くなるんですね!

• 25分前
ママリ

女の子2人ですが、
一人目はお腹が本当にまん丸でみんなに「女の子だね!」と言われましたが、
2人目はお腹がとんがってて、「男の子?」と聞かれ続けました🤣
自分から見るお腹の形も違いすぎたのと、二人目の胎動強すぎて痛いし寝れなかったので、先生に女の子判定もらってましたが
自分でも「ほんとに女の子?」と不思議になりました😇
同性でも違うんだからわからんな。って思ってます😇

あーちゃん

つわりなかったしお腹は前に突き出てました😂
男の子の時の方が丸かったです😂

はじめてのママリ🔰

つわりは重かったし、お腹丸くなって横に広がって、顔つきも変わった気がしました😁

上の子のつむじ占いも当たってました😁

たまたまかもしれないですが、、、!