はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
子供出来て何人かの友達とは疎遠になりました💦
元々高校の友達などは家が遠かった事もあるので中々会えないのが続き疎遠…
中学の友達は結婚し
地元から引っ越したのでなかなか会えません😅(私は地元にいる)
それに私は友人より先に妊娠が早かった為
今、みんな子供が小さいのもあって
子連れでお出かけするのが怖いという事で会えてません😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
子供出来て何人かの友達とは疎遠になりました💦
元々高校の友達などは家が遠かった事もあるので中々会えないのが続き疎遠…
中学の友達は結婚し
地元から引っ越したのでなかなか会えません😅(私は地元にいる)
それに私は友人より先に妊娠が早かった為
今、みんな子供が小さいのもあって
子連れでお出かけするのが怖いという事で会えてません😭
「友達」に関する質問
お友達の弟さんが少しカタコト?な感じの 話し方であんまり息子もそういうのに 免疫がないというか、、、 今度遊ぶのですがなんでこんな喋り方なの? って言われたらどうしますか?年長です。
誰にも言えないモヤモヤ、ここで吐かせてください。 小学生の娘が仲良くしている子Aちゃんがいます。悪い子ではないのですが、ギャルっぽいんです。小1から髪染めてて小2から付き合っている子がいるとか話してくれました…
先日8週で稽留流産しました その後年下の友達が妊娠したのですが、その都度陽性の検査薬などの写真を送ってくるし、その子が胎嚢確認出来たときには「◯◯ちゃん(私です)は8週で流産したんだよね、私も不安💦でも、検索した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント