はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
子供出来て何人かの友達とは疎遠になりました💦
元々高校の友達などは家が遠かった事もあるので中々会えないのが続き疎遠…
中学の友達は結婚し
地元から引っ越したのでなかなか会えません😅(私は地元にいる)
それに私は友人より先に妊娠が早かった為
今、みんな子供が小さいのもあって
子連れでお出かけするのが怖いという事で会えてません😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
子供出来て何人かの友達とは疎遠になりました💦
元々高校の友達などは家が遠かった事もあるので中々会えないのが続き疎遠…
中学の友達は結婚し
地元から引っ越したのでなかなか会えません😅(私は地元にいる)
それに私は友人より先に妊娠が早かった為
今、みんな子供が小さいのもあって
子連れでお出かけするのが怖いという事で会えてません😭
「学校」に関する質問
公立学校の教員の方、育児休業手当金は育休に入ってからどのくらいで初回の振込がありましたか? 6月中旬頃から育休に入ったのですが、まだ手当金の支給が始まらなくて… 公務員は毎月支給と聞いていたので気になってしま…
小学生のお子さんがいる方、 お子さんは週にどれくらいジュースを飲みますか? 小4と小2がいるのですが、 最近、炭酸のジュースを好むようになりました。 暑いし、気持ちはわかります😅 今までは、週末に外食した時に…
小1で、学校後にスポーツ系の習い事されてるお子さんがいる方、帰宅してへとへとの時、どのようにして過ごしてますか?何か食事や間食に工夫はありますか?? 息子がそうなんですが、そのスポーツは好きで上達したいが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント