はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
子供出来て何人かの友達とは疎遠になりました💦
元々高校の友達などは家が遠かった事もあるので中々会えないのが続き疎遠…
中学の友達は結婚し
地元から引っ越したのでなかなか会えません😅(私は地元にいる)
それに私は友人より先に妊娠が早かった為
今、みんな子供が小さいのもあって
子連れでお出かけするのが怖いという事で会えてません😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
子供出来て何人かの友達とは疎遠になりました💦
元々高校の友達などは家が遠かった事もあるので中々会えないのが続き疎遠…
中学の友達は結婚し
地元から引っ越したのでなかなか会えません😅(私は地元にいる)
それに私は友人より先に妊娠が早かった為
今、みんな子供が小さいのもあって
子連れでお出かけするのが怖いという事で会えてません😭
「学校」に関する質問
ママ友というか、子供を同じくらいのお友達と 遊ばせたくて…みなさん何処で ママ友作ってるんでしょう?🥹笑 小学低学年の娘が1人いるのですが 一人っ子な上に特別仲がいいお友達も居なさそうで 近所の子たちは、学童や習…
ハウスメーカー2社で迷っています💦 ①住友林業 ・予算オーバー ・最長60年保証が安心 ・収納が少ない ・標準装備がハイクラスなのが魅力 ・おしゃれ ・営業の方がベテランでいい人、話がわかりやすい ②地元工務店 ・地元…
小1男子、4Bかきかた鉛筆を無くしてきました。 鉛筆は指導のため統一しているのか、学校から配布されたものです。 (普段は2Bの鉛筆であれば指定はないのですが、おそらく書写でつかうための硬筆用だと思います) もう一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント