コメント

きなこ
2ヶ月でとりあえず妊娠前と一緒のマイナス2キロならいけると思います!一緒に頑張りましょう〜〜〜!!!!!!

メグミ🧒♥️👶
同じ身長で私も妊娠前は58ぐらいでした!!!!
そして現在67ですよ。。
もう泣きたい。
入園式まで痩せようと思ったのに間に合う気しない😇
とりあえず食事を見直すべきなんでしょうね!!!!
子育てしてると中々運動ってゆう運動できないですし。。
言い訳なのかも知れないですが😭💔
喝じゃなくてゴメンなさい💦💦
-
はじめてのママリ🔰
うわーん一緒!🥲❣️
3ヶ月ならまだまだ授乳中で食事減らしたり出来ないですよね😭
ですよね!ですよね!
ずっとダイエットのことは考えてるので食事とか運動どうすれば痩せるみたいな知識はあるんですよ…ただ私の意志の弱さの問題…🙂↕️
入園式まで2週間、
私もあと3キロは減らしたい🔥
一緒に頑張りましょう😭- 3時間前
-
メグミ🧒♥️👶
1人目の時は満腹感が得られる漢方を飲み続けたら自然に痩せれましたが。。
もう2人目でそんなの買う余裕も無くて頼れないから自力で頑張るしかない😭😇💔
あと水分も大事ですよね!!
コーヒーばっかり飲んでる。。
意思の弱さめちゃくちゃ共感ですよ😂😂😂
痩せなきゃー。。とかブツブツ言いつつ、お子が寝たら今がチャンスとばかりに甘いもん食べてます🫥
今日から改めて一緒に頑張りましょう!!!!❤️🔥- 2時間前

はじめてのママリ
夕飯を食べるのをやめて、炭酸水でお腹を膨らませるのを私はやってますよ!
それだけだと痩せなかったので、昼も減らしてやっとじわじわ1ヶ月0.5キロとか痩せてきています😊
あと一ヶ月で痩せるなら、グリーンブラザーズとかの置き換えダイエットとかがいいかもしれませんね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
恥ずかしながら2週間前にグリーンブラザーズやったのですが、誘惑に負けたり、終わった後の反動がやばくて一時的に2キロ落ちただけで終了しました!😂
夕飯やっぱり太りますよね🥹
昼夜食事量見直してみます🥲!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先週の頭は60キロだったのに今朝63キロだったんです😇
金土日で狂ったように食べたので😇😇😇😇😇😇恥
そうですよね、まだ諦めるのは早いですよね😭がんばります!!!