ゲーム譲りますか?息子が私のSwitchでゲームをしたいと言いますセーブデ…
ゲーム譲りますか?
息子が私のSwitchでゲームをしたいと言います
セーブデータがSwitchに保存されるゲームなので私のSwitchでしかできません。
私は息子とは違うゲームをやりたいです。
私がやるゲームもセーブデータがSwitchに保存されるもので別のものではできません。
自分のSwitchがあるんだからそっちでやってよと言うのですが楽してクリアしたい、レアなキャラクターが欲しいんだと思います
私がやってない時なら全然貸すのですが私がやり始めると貸してと言われるので…
みなさんならやめて貸しますか。
下らない質問ですみません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
欲しがれば人のものが手に入ると思われたくないので、自分のものがあるなら自分のやってと言います!

✩sea✩
譲らないです!
自分のSwitchで自分のデータでどうにかしろ、と言います!
我が家もそれぞれSwitch持っていますが、他の家族の本体は、お互い貸しません!
-
はじめてのママリ🔰
上の方の返信を見て貰えると助かります。
それでも貸さなくていいと思いますか🥲?- 4時間前
-
✩sea✩
私は貸さないですね!
クリスマスに追加コンテンツを買ってもらう、という選択肢があったのに、それを選ばなかったのはあなた、他にも3個買ってもらってるんだから、それを楽しみなさい、と言います!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅さすがに買ってもらいすぎと思ってたので貸さないことにします。
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)- 3時間前

ママリ
今やってるじゃん、あとにしてって言います。
家でやってると友達にもそうなると思うのでうざがられると思います。

ママリ
譲らないです!
上のコメントも見ましたが、「ママはこれが欲しかったから、他の欲しいものを色々我慢して買ったの。これはママのものなんだよ」と言って分からせます🤣💦
そのかわり、スーパーでお菓子買うの何回か我慢出来たら買ってあげるとか、ガチャガチャ我慢したら買ってあげるとか、なにかしら自分で手に入れる方法を提示します!🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️対応参考になります。やってみますね!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私のSwitchでは追加コンテンツを購入してそこでしか入手できないキャラクターもいます。それでも貸さなくていいと思いますか🥲?
やり込むなら買ってあげてもいいかなとは思っていたのですが追加コンテンツもあることを知っていながらクリスマスに違うソフトを3個買ってもらったので買ってないです。